麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小米辣条

[群众呼声] 西充康桥医院奇葩医治法!6岁孩子查梅毒?查艾滋?乱收费!(康桥医院已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-11 21:32
切、你这算撒,人家查血很正常嘛!… 那次我一亲戚(男的)在外地住院,人家护士一看名字(因为他名字像女人名字)性别都没看清楚,就被叫去做一个全面的妇科检查呢!…… 所以,这种事要有证据,影院检查和收费都有票据撒,你最好晒出来大家看看嘛,再去打听其他医院是怎样做的?还有国家规定是不是住院都要查这些? 如果医院乱来,可以告他撒,但要是人家是正常程序办事撒,小心告你诽谤喔!!!

贵医院要是这样的回复,我只有继续咨询下去了!

首先,我们不是专业医师,我们有可能看错!居然里面之字不提,艾滋病和梅毒?结果说我乱写。

广大网友,上面都有我的证据,也有西充卫生监督局的发布的东西,大家看吧!我说的没错吧!人不和官斗!!
手机网友  发表于 2017-6-11 22:31
小米辣条:康桥医院能在评论里发表院方正式回贴,证明医院态度明确和检查符合诊疗规范,你如果有疑问可以走正规渠道,你这样随意发帖,是违法的哦,

乱用药这个问题没说清楚哈!6岁小孩凭什么给她上头孢第三代的药物?

楼主你不是说是一个年轻的女医生看病开的药么?怎么医院回复又成了教授看病了啊?

不管你医院如何狡辩,给六岁娃娃使用头孢三代抗生素你们百分之百违规!

楼主你娃儿查血白细胞和中性粒细胞指标高不?
手机网友  发表于 2017-6-11 23:14
卫生局应该立即介入调查此医院!!也许卫生局领导有干股??!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 21:32
切、你这算撒,人家查血很正常嘛!… 那次我一亲戚(男的)在外地住院,人家护士一看名字(因为他名字像女 ...

欢迎你来告!谢谢你提醒!我是不是诽谤有字有句!你不是检察院,不是你说了算!

这个事情,我没有多余的的废话,大家都看的到,特别是你们从事医院的专家学者,都可以看的!康桥医院的威胁我也记住的!!我会一一反应给县长的!其实,根本不在乎,所谓的几百块钱,我是听了那个门口老太爷对我说的话,才想的必须把我的遭遇告诉大家!我不想更多的无辜的人去被坑,被下套?我有错吗?你们看到我有提到,我非要这家医院赔钱吗?我没有!我看到那个老太爷,穿的很破烂的衣服,拿着一大堆的复印资料对我说,孩子,我们不和他们争,医生都是为了我们,他让我查,我就会查。作为人民医生,品德高尚的医生们?你们听了,你们忍心拿着种田老太爷的钱,去血战麻将场吗?做为任何善良的人都不会,钱,就那么重要吗?

公务员大爷 发表于 2017-6-11 22:50
楼主你娃儿查血白细胞和中性粒细胞指标高不?

不高,都正常。就是一点手指红肿。就叫住院,说不住以后发展要截肢。我被吓到了。

你好!
    为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 23:14
卫生局应该立即介入调查此医院!!也许卫生局领导有干股??!

也许吧!反正这次必须披露!不怕牛鬼蛇神,人民利益!!该这样对待吗?

真神奇,居然还在上面反驳我,首先我先给康桥医院道歉,我是外行看错了两项,没有癌胚和淋巴,检查。其他所有均在!!在者我以为我亲人帮我多缴费了,我把费用算错了100元。这都不是关键!但是实际费用还医院还没有退,我有存单!其他检查费用一共510元,我之前图片有显示!     有图有证!  今天下午,康桥医院找我们沟通,奇葩的沟通,院长上来就马上挑文字错误,马上推卸责任!在场9个人全部是医疗机构,一堆专业用语,说一堆,意思算符合国家规定的!512元的检查是必要的!我们做的好才这样做,院长表示,你住几天医院才那么一点钱。我很无语!很汗颜!我一个那么一点钱。那么多的老年人一人一点该多少?那么一点,院长您看不上吗??  院长也许你认为你是"合法"!你的女儿你的孙子?你觉得合法吗?院长闭口不谈6岁孩子,蚊子肿包该不该给液治疗!也闭口不谈510的筛查费用从何而来?更不谈孩子医治是否到位!全部是推卸责任,给自己找理由!给自己找借口!不停指责我的用词。难道自己的医院出了问题,就不能找找自己的原因吗?枉为人!     

说的好!此处该有掌声!为康桥医院点赞!棒棒嘚!

呼声-崇科 发表于 2017-6-11 23:45
你好!
    为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请 ...

支持不怕实名制!绝对支持!
高级模式 自动排版