麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 浓溪镇人民政府关于“危房变违建 天理何在 浓溪镇村官只手遮天”的回复

烦请回帖到原帖上次处的帖子我不会再回复了
麒麟角 发表于 2017-6-26 19:43
有理走遍天下,无理寸步难行。这这里面你能把我27和26楼的提出的质疑一一说清楚。这才是你的理,这才是你 ...

行贿所的的贫困户,你相信吗?如果我有行贿的能耐也不至于现在的房屋还不能修改,真是天大的笑话。

々醉生梦死々 发表于 2017-6-27 08:24
行贿所的的贫困户,你相信吗?如果我有行贿的能耐也不至于现在的房屋还不能修改,真是天大的笑话。

一一回答提问!狡辩有用?转移话题有用?你的信誉还有?

々醉生梦死々 发表于 2017-6-27 08:16
不好意思,我人不在四川,我咨询的是我们公司合作的法律顾问。证据我会有,不到时候我怎么能发出来。时候 ...

你们公司合作的法律顾问,看来你的家庭条件的确不错!
有一点需要说明的是,不是每一个法律顾问都是有法律职业资格的,有的公司为了省钱,会聘请那些没有通过司法考试的法律院校毕业生。
一直打口水仗,而不能就质疑做出任何解释,有证据也不提供,咨询过律师而不按法律办事,你真的是牛人!

麒麟角 发表于 2017-6-24 10:40
怎么看出来获批了?
我只看到回复的是:该户原有建筑一楼一底,面积约200平,户籍人数4人。
按照这回复 ...

你说呢?为什么农民只能拥有一处宅基地?

lshyllm-03 发表于 2017-6-28 08:15
你说呢?为什么农民只能拥有一处宅基地?

是一户一宅基地,立法用意,你可以网上搜索。
个人理解为:农村宅基使用的是村集体土地,村集体土地有限,如果允许一户多处宅基地,那么富裕的农民可以多占地修建房屋,减少耕地,会损害其他贫困农户利益。

々醉生梦死々 发表于 2017-6-27 08:24

怎么得来的是让村干部回答,你急什么?不过我也知道你不是省油的灯!

々醉生梦死々 发表于 2017-6-27 08:17
烦请回帖到原帖上次处的帖子我不会再回复了

回避是没有用的

你这么有能耐搬法规,能否帮我分析一下这张图.
麒麟角 发表于 2017-6-28 08:13
你们公司合作的法律顾问,看来你的家庭条件的确不错!
有一点需要说明的是,不是每一个法律顾问都是有法 ...

条件好与否与你没有半毛钱关系,我一打工的,工厂里不能有法律顾问了吗。

需不需要我帮你在发一张村民证明签字的图片出来,人不太多就10来个人签字的,不知道你觉得人数是不是不太够。
小组长房屋能新建,老百姓危房改建都是不可以的吗?@麒麟角 ,你比较专业,麻烦你帮帮忙分析一下原因可以吗?

々醉生梦死々 发表于 2017-6-28 11:17
你这么有能耐搬法规,能否帮我分析一下这张图.

你应该先弄明白他家有几个户口!!!如果人家有两个户口(子女分户),人家建两处住宅没什么问题。如果你觉得有问题,仍可以举报!你的权利!
还有,你也别在这儿避重就轻。问题一个个答。

々醉生梦死々 发表于 2017-6-28 11:22
需不需要我帮你在发一张村民证明签字的图片出来,人不太多就10来个人签字的,不知道你觉得人数是不是不太够 ...

发嘛。又不关我的事!举报违法行为,是你的权利。我十二万分支持!如果真是违法行为,我还要帮你顶帖呢!

々醉生梦死々 发表于 2017-6-28 11:40
小组长房屋能新建,老百姓危房改建都是不可以的吗?@麒麟角 ,你比较专业,麻烦你帮帮忙分析一下原因可以吗 ...

我专业?恐怕你比我更专业。毕竟你又专业律师撑腰。你都是在“依法办事”

々醉生梦死々 发表于 2017-6-28 11:20
条件好与否与你没有半毛钱关系,我一打工的,工厂里不能有法律顾问了吗。

是和我没什么关系,在你眼里,你们那儿可是很乱的。我就好奇你们符不符合贫困户条件。能满足一下好奇心不?
工厂里应该有法律顾问,但你要看清楚我的表述!毕竟这法律顾问给你指的路,真的有点、、、、、、

々醉生梦死々 发表于 2017-6-28 11:22
需不需要我帮你在发一张村民证明签字的图片出来,人不太多就10来个人签字的,不知道你觉得人数是不是不太够 ...

10人签字早点发出来,支持举报违法行为!
麒麟角 发表于 2017-6-28 14:48
你应该先弄明白他家有几个户口!!!如果人家有两个户口(子女分户),人家建两处住宅没什么问题。如果你 ...

是人家的可以,老房屋也有,新房继续建,我们就改建危房都不可以,官官相护嘛,有何不可。
麒麟角 发表于 2017-6-28 14:49
发嘛。又不关我的事!举报违法行为,是你的权利。我十二万分支持!如果真是违法行为,我还要帮你顶帖呢!

呵呵,有的证据不能这样直接给出来的,就像上面的照片一样,我现在拿出来了你们就有准备了,到了真有用的时候你们这样的官早就准备好了应对方法了,改出现证据的地方自然会出现。事情不能急于求成。
麒麟角 发表于 2017-6-28 14:55
是和我没什么关系,在你眼里,你们那儿可是很乱的。我就好奇你们符不符合贫困户条件。能满足一下好奇心不 ...

符不符合你可以强烈要求村官给出答案呗,我是回复不了你这样的问题。
高级模式 自动排版