麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 浓溪镇人民政府关于“危房变违建 天理何在 浓溪镇村官只手遮天”的回复

麒麟角 发表于 2017-6-28 14:56
10人签字早点发出来,支持举报违法行为!

这么急着我发图出来,是急于寻找对于政策吗?不急,到该出现的时候会让大家看见更多的东西。

々醉生梦死々 发表于 2017-6-28 15:15
呵呵,有的证据不能这样直接给出来的,就像上面的照片一样,我现在拿出来了你们就有准备了,到了真有用的 ...

看你们辩了这么久了,虽然言辞激烈,但基本一边说理一边说事

我倒是觉得这个“麒麟角”的网友应该就是一个较真的网友,而不是楼主说得什么官员。试想,要是官员的话,会来帮你顶贴么?

反过来,如果麒麟角说得有些话合情合理的话,楼主不免听进去,就当是为了以后跟当地官员、部门打交道的时候做好准备。有益无害
手机网友  发表于 2017-6-28 16:47
我看麒麟角很懂法,说土地法,我在广安有土地承包权,因买房子户口迁入广安城南,政府征用了我的地,组上扣我的土地补偿费不给,请你用土地法解释一下。
手机网友  发表于 2017-6-28 20:55
不错
金戈三十 发表于 2017-6-28 15:47

我倒是觉得这个“麒麟角”的网友应该就是 ...

谢谢你的提醒,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-28 16:47
我看麒麟角很懂法,说土地法,我在广安有土地承包权,因买房子户口迁入广安城南,政府征用了我的地,组上扣 ...

户口迁走了你还有土地承包权?先在网上了解一下什么是农村集体土地,什么是土地承包权。

金戈三十 发表于 2017-6-28 15:47

我倒是觉得这个“麒麟角”的网友应该就是 ...

一开始没打算和举报人过不去,只不过举报人语气太冲,只准他质疑别人,不准别人提一点疑问,且出言不逊。故就要和他较较真。
而实际上,这件事举报人对一些问题理解有偏差,甚至可能是心中有自己的“小算盘”,你可以看看我提出质疑那两段论述。举报人没有一个能够正面解释得了的。

々醉生梦死々 发表于 2017-6-28 15:29
这么急着我发图出来,是急于寻找对于政策吗?不急,到该出现的时候会让大家看见更多的东西。

你还是找你们法律顾问好好学学法,而后再来说这个问题。
至于你要举报村官违法行为,我的观点还是,随时欢迎!到时我还会帮你顶帖!不过你的举报得有理有据,否则,别让我都给你推翻了!
手机网友  发表于 2017-6-30 19:43
麒麟角你懂个锤子的法律,我迁了不等于我全家迁了,你村上可以随便没收我的承包权吗。你麒麟角制定的法律只针对我吗?单独为我制定的吗?有些法律不是对任何人都起作用,你娃太嫩了。
手机网友  发表于 2017-6-30 19:50
那么多人买房子迁了户口,但家里的地还在。你说说现在的土地法到底怎么了?兄弟要结合现实。不要动不动就这个法那个法的。卵的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-30 19:43
麒麟角你懂个锤子的法律,我迁了不等于我全家迁了,你村上可以随便没收我的承包权吗。你麒麟角制定的法律只 ...

你狠喜欢“咬人”吧?
让你去弄清楚什么是农村集体土地、什么是土地承包权,什么都不看,就来瞎喷。
法律问题,我不想给你解释。如果我要是做法律服务,解释这些问题还得是你来客客气气找我,而不是这样受你侮辱。
觉得自己被欺负了吗?认为自己是符合法律规定的?起诉去呀!在这儿瞎喷就代表你很高明?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-30 19:50
那么多人买房子迁了户口,但家里的地还在。你说说现在的土地法到底怎么了?兄弟要结合现实。不要动不动就这 ...

我额外再赠送你一句话:增人不增地,减人不减地。再赠送你一个案例:http://www.chinacourt.org/article/detail/2016/09/id/2087574.shtml
但我还是得说,迁出去的没有土地承包权!
手机网友  发表于 2017-6-30 22:23
对头

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼上正解,赞同。
麒麟角 发表于 2017-6-30 19:58
我额外再赠送你一句话:增人不增地,减人不减地。再赠送你一个案例:http://www.chinacourt.org/article/ ...

请搞清楚,我没有说改建房屋是我的产权,
还有你这么懂法,改建房屋产权会不会变化你不知道吗?谁又什么土地承包了?

々醉生梦死々 发表于 2017-7-1 08:28
请搞清楚,我没有说改建房屋是我的产权,
还有你这么懂法,改建房屋产权会不会变化你不知道吗?谁又什么 ...

楼主,吵来吵去没得啥子意思,徒增烦恼,对解决你们的问题没有意义。

现在官方不是已经给了说法的嘛,如果不服,就申请诉讼,走法律程序,公开审理。
我也不想吵,申请写上去一周了,就没有什么下文了,根本就是石沉大海啊。

觉得社会怎么这样了,是土地值钱了,不够卖了吗?房屋年久失修,在原地基上改建为何不可以(并没有扩建)。难道要别人居住在危楼里面吗?一家子女走的走,嫁的嫁,难道留下的老人就该居住在危楼里面吗?子女回家,亲戚朋友探望,立足的地都没有。
说到底就是为了将老人赶走,把土地收回。。。。。

々醉生梦死々 发表于 2017-6-26 15:26
[quote][url=forum.php?mod=redirect

请问我有申请多少人,我母亲本来属于贫困户,就为我母亲申请危房改造 ...

你好意思说你母亲是贫困户,有儿有女的,人均年收入会低于3000元?也是赶上了国家的政策好,按实际情况应该把你这种“伪贫困户”清退。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-28 16:47
我看麒麟角很懂法,说土地法,我在广安有土地承包权,因买房子户口迁入广安城南,政府征用了我的地,组上扣 ...

如果你的户口迁走了,你在老家就没有了土地承包权了,你户口都迁走了,组上是要把你的土地收回集体的。
高级模式 自动排版