麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 11:43
我是汉源的人最近我在成都考驾驶证的一个多月里我亲眼看到成都的车让人做得不咋洋,电动车红绿灯都不分了
我就没遇到什么车礼让行人的
有一些人和司机素质低
公交车不让行,是不对,作为一个司机,还是希望行人不要管红灯还是绿灯就直接冲,不要觉得让行是理所当然。就可以闯。撞到了还是撞到了。
有些市民红灯也在抢过班马线,难道要让所有车辆都停车让行,不如让所有车辆停起来让市民慢慢过好了。
手机网友  发表于 2017-8-25 11:44
开车的时候也讨厌公交。公交车道不走非要变出来。烦得很。。。
有人管就让,没人哪个让嘛
成都114路还是一样。
根本不公平我滚它妈的
公交车还好点,出租车还更厉害些
其实不光三环外车在斑马线不让行人,市区只要无交警、电子眼,违章车辆多如牛毛,向省医院门口,三个口子更普遍,私家车、出租车就停在斑马线上上下人,还有协管,遇到有人过斑马线,还挥动小旗,让车先行,太乱了,希望有关部门加以协调和管理。
犀浦高铁站外与万树森林小区之间老成灌路口、车不让行人很严重、
手机网友  发表于 2017-8-25 11:45
公交车和出租车都开的非常野!!!
手机网友  发表于 2017-8-25 11:46
有些私家车红灯还抢道,还有运渣车、混凝土搅拌车
你那是屁话,他不让你你给它撞上!
红灯行人能不能别走了?能不能罚一罚闯红灯的行人
守法才是安全的保障
今后城市道路只会更堵,警车抢道的更多!!又该谁管?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:47
多数公交车司机还是很礼貌的给行人让道!
手机网友  发表于 2017-8-25 11:47
那些抢人行道的行人真TM讨厌,红灯马上变绿灯了竟然在斑马线上打电话,来回走,我们开车让吗?有意思吗?不让又怎么的…这礼让行斑马线的活动应该主要老年人,或者行动不便那些人,这该让行开车司机必须得让,还有:让你个斑马线车队得排行几秒,快的几秒等待时间,有些故意装怪的行人,可以让车辆等待十几秒,不让你活该!!城市交通压力与时俱增,做为个遵法守纪公民,我不与汽车抢道,再说你抢得赢是你的运气,抢不赢你一辈子就交代了,该车走时车走,该人走时人走,没什么让不让得,俗话说的井水不犯河水就OK了,提倡遵纪守法不行吗?什么礼让斑马线,我不开车时,我做为行人从不抢道,开车时遇到老人,我停车让行,没有联通信号灯的路口有行人需要通过,我让行,那些个在斑马线上来回走,剩至还有在斑马线上跳广场舞,还说开车司机会让她们老年人的,我让他们吗?我不知道这礼让斑马线是谁提出来的,已经让很多人心里扭曲了,反正我是站一半以上的不同意。没有谁必须让;我提倡必须遵守交通规则,交通法律法规。。
高级模式 自动排版