麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 11:41
公交车最野蛮,他让你毛线。
什么叫搞“活动”.?真扯蛋!把礼让当成毛时代搞活动,公交公司对人民极不负责任。应该持之以恒,接受人民和媒体的监督。
我不是公交车司机,但是我想说,闯红灯的行人,遇到别人停车等你过斑马线,自己还一边散步样的耍着手机的行人,我虽然让了你,但心里真的很想骂人!
手机网友  发表于 2017-8-25 11:42
公家的随便走,没人敢说!
活动结束,谢谢参与!
公交车跑的比啥子都快,脾气比开火箭得都还大!
公交車都是沒有私家車的素質高,沒看到有幾个會讓行,只有杭州的公交車才做到了禮讓!
开车的遵守了,行人有遵守红绿灯呢
公交车最牛逼,抢占车道最快。公交车行车乱得很。
公交车最牛逼,抢占车道最快。公交车行车乱得很。
大货车红灯都不管,更别说给人让行了。最近遇到的大货车客运车,一个比一个开得猛!
整条斑马线上有行人;停车让行才算;还是车前近距离有行人才算呢
公交车和出租车只有有交警在的情况下才会让行
手机网友  发表于 2017-8-25 11:43
搞“活动”——就是形式主义——缺德行为!
行人应该礼让汽车,那汽车一个不小心没刹住不是把行人撞死了
我是汉源的人最近我在成都考驾驶证的一个多月里我亲眼看到成都的车让人做得不咋洋,电动车红绿灯都不分了
我就没遇到什么车礼让行人的
有一些人和司机素质低
公交车不让行,是不对,作为一个司机,还是希望行人不要管红灯还是绿灯就直接冲,不要觉得让行是理所当然。就可以闯。撞到了还是撞到了。
有些市民红灯也在抢过班马线,难道要让所有车辆都停车让行,不如让所有车辆停起来让市民慢慢过好了。
高级模式 自动排版