麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 12:05
不要需谁让谁,红
你们有谁来看看双流县白衣上街这条路,那简直是开飞车的一个个,别说让行,老远就按起叭喇叭来了。。公交车也是一样。
成都开车最牛最猛的永远都是公交车司机,他们觉得他们技术好的不得了,公交车横冲直撞我已经看成习惯了,另外公交车卡小车也经常看到,公交车很大,卡小车看着都吓人的很。
红绿灯,车可以让人,如果每天车绿灯,都让,不知道,城里有好堵车
手机网友  发表于 2017-8-25 12:06
各行其道,相互礼让!望行人不要闯红灯
关键有时候公交车来了,那些摩托车,电瓶车,一个个从斑马线过,才气人。公交车都走了。
有的行人也要注意,不能闯红灯,还希望车让你
行人闯红灯吧,公交正常行驶
得了吧,没伸出脑袋骂你走路不长眼睛都算文明了,还要他让你,想多了。只要他看见人过马路不要加速冲我就满意了
得了吧,没伸出脑袋骂你走路不长眼睛都算文明了,还要他让你,想多了。只要他看见人过马路不要加速冲我就满意了
礼让行人无论对于路人还是驾驶员都是一种自我保护,要真出了事一个得赔死一个得疼死,部分司机连这种自我保护意识都没,出事也是迟早的事
让行人,行人也该值得让才行。有些人就是不受人尊重,已所不欲,勿施于人。
重来不指望车让我,都是人让车,毕竟我怕被撞死
还有就是出租车,更怕的就是滴滴打车随时在乱停
手机网友  发表于 2017-8-25 12:07
公交公司的意思是,一切为了活动,活动结束了,还提这个问题干嘛?
珍爱生命 远离斑马线
有好多地方红绿灯坏了也没人修,没人管。交警一来准保堵车,弄的大家都不方便 。所以该有的设施还要有。强烈建议
公交公司的回音,礼让活动已经结束。
我笑了。
一个活动啊。
呵呵。呵呵。呵呵。大天朝,不要乱说话啊。
手机网友  发表于 2017-8-25 12:08
急刹车好吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 12:08
市人总说车不让人,那他们想过自己的做法没有,而且很多老年人都是倚老卖老,认为不敢撞他(她),所以要想车让人,行人就必须遵守交通规则
高级模式 自动排版