麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 12:08
都不开车,都走路就可以了撒,斑马线都省了
手机网友  发表于 2017-8-25 12:09
公交公司意思是不是开展礼让活动就礼让行人,活动结束了就不礼让了???
我让个屁,你们知道公交司机有好辛苦嘛!TMD什么都不知道就不要乱说,一天10个小时上班时间。
是的,公交车太恶心了,从来不礼让,还反倒横冲直撞,完全就不顾及他人感受,怕公交得很,反倒是私家车经常在礼让行人,公交车太没素质了
我想说的是车在抢道时,行人在干嘛,干嘛在斑马线上?看风景吗?车在让行人的同时,行人不应该等绿灯时在走吗?你们行人不一样叫抢道吗……不是应该互让,互相理解吗?
还有一点就是,遇到好几次公交车在临进站时加大油门超越自行车然后右转进站停车,进而逼停自行车,因为我的自行车是公路赛车,所以会比摩拜,ofo骑得快一点,所以遇到这样的公交车很容易发生碰撞,进站前一秒非要逼得我刹车靠边停车,表示遇到好几次..还有的司机会在临近站的时候不断打喇叭催促骑行   当然也遇到过礼让我后进站的公交。我一直觉得,公交车作为公共交通,更应该遵守交通规定,然而有些司机总是为了抢快那几秒钟的时间而给自行车或行人带来巨大的交通安全压力,行人跟自行车本就处于弱势,这样的行为只会不断给行人自行车带来交通安全隐患……
可见公交集团公司管理不到位,老大自居。窗口行业本应带头做好表率,必须问责才会养成习惯。
公交车司机坏得很.各种抢道各种乱占道,自己有专用车道偏要来和小车抢.一定要好好管管
可见公交集团公司管理不到位,老大自居。窗口行业本应带头做好表率,必须问责才会养成习惯。
让你妹
手机网友  发表于 2017-8-25 12:10
文明就管两个月时间吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 12:11
车让行人也是应该的,但是有那么些没素质的人,明明看到红灯都在闯。。。这是不是对开车的人不公平?或者是应该出个什么政策。让那些闯红灯的也负点责??
公交车抢道由来已久,公交车都横得很,强行变道,随意变道是他们的专利,有时让慢了点车子就到你面前了。。
活动结束了就该不文明了吗?
能不能好好整治一下电瓶车  三轮车和自行车呢?
给成都交点赞!辛苦了!!!
现今社会只有穷人让有钱人地,没听说有钱人开车让穷人地。
我们彭州通更差
手机网友  发表于 2017-8-25 12:12
这个有点一刀切了,我要表扬火车南站的76路公交车,在盛和一路那个口子经常停到礼让行人!点赞!
手机网友  发表于 2017-8-25 12:12
公交车经常加起油门过线.工资高的.素质高些..莫乱招人
高级模式 自动排版