麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 12:00
让行你想多了吧,开好车的他不撞你都不错了还让你你骑车的话转弯的分分钟把你别到机动车道上,随处可见机动车停在非机动道上抢道请问非机动怎么走?
手机网友  发表于 2017-8-25 12:01
礼让活动都结束了你们还想让我让,傻吗你们?公交公司说得很清楚了
搞什么礼让,最好定个各负各责什么问题都解决了,还在那里脱裤子放屁。
我弱弱的问一句,车辆遵守交通规则,行人闯红灯也要礼让吗……
我就只想说,那行人和电瓶车闯红灯管不管?遇见闯红灯的让不让?无比厌恶集体闯红灯的路人和电瓶车!
那些行人就是大爷吗?明明看见车很近了还要加快脚步往前冲,。难道说行人过马路就可以不看过路的来车了吗……
闯红灯,横穿马路的行人更加肆无忌惮了
手机网友  发表于 2017-8-25 12:02
公交车是最不遵守交通规则的,好像整个路都是它们自家的。
汽车在人行横道礼让行人,不能做成活动。应该把他当成一种责任,一种素质,一种礼貌
一环路上的34路公交车经常是在路上乱窜,一会公交车道一会社会车辆道上窜
我觉得文明礼让,不应该走形式,还是应该坚持下去
人应该,走天桥
中国的狗屁法律,干嘛只要求车让人,行人就该无视法规?只有人人平等,不管你是官是民,都自觉依规行事,才能体现社会的合协,如果只要求一方的话,这个社会只会乱像横生。
车让人是应该的,但是有些人红灯都在过斑马线,车子抢闯红灯的人的道是难免的,行人也要注意自己的行为。
手机网友  发表于 2017-8-25 12:03
礼让行
人  那行人认识斑马线上的???红灯?????
不货车让你吗
让行就只存在有监控的地方,其他地方你就只能让他,
尊重是相互的,如果有车礼让我,我会加速走或小跑过去,不会让司机久等
高新区和天府新区公交车从不主动礼让行人,哪怕是有监控也一样,反倒是很多的私家车能够做到不管有无监控都会主动礼让行人
手机网友  发表于 2017-8-25 12:04
我只想说闯红灯撞死活该
高级模式 自动排版