麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 11:57
公交集团是个大家伙,交警管不了。
手机网友  发表于 2017-8-25 11:57
说得太对了,好像公交车是四Ill,,老大,,一样。不让就不让。
手机网友  发表于 2017-8-25 11:58
很好很好。
公交集团回应:已开展礼让活动,目前活动已结束

服!活动结束就继续抢道。还是你们公交司机厉害。
公交车上有大巴车一样的摄像头的嘛,有专人看这个平台,发现一起重处一起。
有公司有保险撞死了哪些人也不怕   还有就是大货车
出租车有所改变。给一个赞
手机网友  发表于 2017-8-25 11:59
公车都大爷!
以人为本的出发点是好的,但是你过马路能否专注点,我就遇到好几次,看手机站斑马线上不走的,还有很多慢悠悠的,喇叭又不准按,你是要我们下车来提醒你们吗?
对于公交斑马线不礼让行,停车。出租汽车也同样不礼让行。像公交,出租车,都是代表着城市形象。对于来说,更应该严格要求它们带头,遵守交通规则,斑马线礼让行人。否则违法,违章要严格处罚才对。
特别公交车应该重罚
手机网友  发表于 2017-8-25 12:00
现在行人闯红绿灯更猖狂
敢不敢好好诊治下电瓶车,到处是占用机动车道,走反车道,横冲直撞。
公交公司回复,礼让活动已结束!我喷了!!!!礼让不应该是长期的吗?!!!!!!!
让行你想多了吧,开好车的他不撞你都不错了还让你你骑车的话转弯的分分钟把你别到机动车道上,随处可见机动车停在非机动道上抢道请问非机动怎么走?
手机网友  发表于 2017-8-25 12:01
礼让活动都结束了你们还想让我让,傻吗你们?公交公司说得很清楚了
我弱弱的问一句,车辆遵守交通规则,行人闯红灯也要礼让吗……
搞什么礼让,最好定个各负各责什么问题都解决了,还在那里脱裤子放屁。
我就只想说,那行人和电瓶车闯红灯管不管?遇见闯红灯的让不让?无比厌恶集体闯红灯的路人和电瓶车!
那些行人就是大爷吗?明明看见车很近了还要加快脚步往前冲,。难道说行人过马路就可以不看过路的来车了吗……
高级模式 自动排版