麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 11:53
我想问问这行人不遵守交通规则怎么办??
没监控的地方车让行人的时候简直就是一种奇迹有时行人都有一半了突然来了一个车他还把窗户打开给你来一句“你没长眼睛吗?”到底是谁没长眼睛呢?
那为什么有些行人老是要闯红灯
有些司机在有红绿灯没有监控的位置闯红灯
监管不到位,处罚太轻微,那些开霸王车的,为什么就不能给点相应的惩罚
手机网友  发表于 2017-8-25 11:54
我昨天遇到一个人,在行人红灯还在走,停到让他先行,他还像散步一样走,我日他妈的,不是有事真想把这个人打一屯
强制措施,不是活动,必须遵守
公交公司人说鸟话,礼让活动已结束,可以回原抢道。
在龙泉,每天上下班,小车抢道的多的很,特别左转右转的,还加速前进哦,无视非机动车存在,他觉得你比他弱就应该让他
国人的素质就这样,跟国外没法比
很多行人也太不落叫了
手机网友  发表于 2017-8-25 11:55
为什么要让行,你看见有车来你还冲。汽车一脚刹车多少成本,行人少走一步有什么损失?我就见不惯这规定。就象公交车让座一样,让不是我的义务,不让是我的权力。
被让过很多次,正常通行时也被抢过很多次!
礼让行人,红灯也肆无忌惮的冲。要公道打颠倒呢?如果人家在60迈的速度上急刹.追尾了行人有责任不?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:56
倡导起锤子用,还是要罚款才行,没有监控可以采纳市民拍的照和拍的视频嘛,属实的话就罚款,整个微信公众号都可以发照片给管理部门
特别大货车出租车开得最野,其次是公交车也是,私家车大部分还是有素质的,希望有关部门好好管理啊。
公交司机太不要脸了,希望公交司机改善此习惯,礼让行人,文明出行
行人和非机动车再不出有效处理方案,真要飞上天了,啥是弱势强势,那是针对二十年前来说,现在再说弱势真实瞎鸡巴扯淡
还有那些闯红灯的行人了,又该杂管啊!
成都的公交车真恼火。公交司机素质真低。有很多私家车尤其是新生要借到右转弯的时候,公交车就是不让,一个比一个挨得紧。还有公交车变道比大货车还猛,不晓得是不是他们保险高还是想休息?哎,应该给这些只顾挣工资不顾城市文明服务的公交车司机好好的上上课。
高级模式 自动排版