麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-26 16:15
成都公交司机最垃圾
手机网友  发表于 2017-8-26 16:40
在大成都范围,出租车和公交车快车野、毛、扯是我们广大驾驶员的普遍认识。我们遇到他们都只有礼让
手机网友  发表于 2017-8-26 17:09
有些行人也不自觉,把自己当大爷啊!
手机网友  发表于 2017-8-26 17:47
奇葩的规定
手机网友  发表于 2017-8-26 18:57
公交车乱鸣笛,变道不打变道灯,强行变道斑马线加速过对这些我也是醉了只能呵呵
手机网友  发表于 2017-8-26 18:58
他妈的开个公交也耍“特权”?不守法照样下岗,干不好有人干,还真把自己当成“特权派”,恕我直言,清洁车也有“特权感”,清洁车也是,完全可以停边做清洁,嘿…它就要在路上挡着,让路人不便,别以为你们才是在为国家做贡献!
手机网友  发表于 2017-8-26 19:31
没人管理行人闯红灯的问题,都把矛头纷纷的对准公交车。文明礼让斑马线应该是行人非机动车和机动车参与者,三方都应该自觉加强自律的行为!
手机网友  发表于 2017-8-26 19:58
行人和非机动车也不应该随意闯红灯影响机动车的正常行驶!都是交通参与者,都应该遵守交通法规,做真真正正的中国人而不是做中国人渣!
手机网友  发表于 2017-8-26 20:15
开车大部分人基本无此车让人意识,现在逐惭形成,可能应有一个过程吧。
手机网友  发表于 2017-8-26 21:12
在指责別人的时候,同时更要规范自已的行为。
手机网友  发表于 2017-8-26 22:03
我们行人现在可以肆无忌惮的闯红灯啦,那天我过人行道闯红灯,有辆车没让我,当场被交警拦下来罚了50,对于这样的交警叔叔我只想说,干得漂亮。还是交警叔叔更懂交通法!!!
手机网友  发表于 2017-8-26 22:06
有的人故意慢慢走像个老爷一样,这样道路也会更赌
手机网友  发表于 2017-8-26 23:07
温江到处行人不遵守交通规则过马路乱穿三轮车瞎跑你说怎么让
手机网友  发表于 2017-8-27 00:46
手机网友  发表于 2017-8-27 02:57
我也评论下吧我们门口这边红绿灯不知道是不是坏了,想过去遇到高峰期几小时都过不去车不会让你的,太密集不敢穿过去。
手机网友  发表于 2017-8-27 10:31
kd
kd
kd
手机网友  发表于 2017-8-27 10:38
为啥光叫车让行人,行人闯红灯违章也让吗?来得及让吗?
手机网友  发表于 2017-8-27 10:49
公交车司机不让行,进站不靠边,横冲直撞,乱明喇叭太正常了。司机确时很辛苦,一趟下来最少几十分钟,多的要一两个小时,公交车在给市民带来方便快捷的同时大多数司机的做法让市民无法尊重。
高级模式 自动排版