麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不好当

[情感·家庭] 我是70后丈母娘:家有小女,说一说我的择婿观!比较关注身边的婚嫁

の安稳 发表于 2017-9-1 15:33
傻狗 你叫了一大堆歪理有用?  歇歇吧  卖女儿的傻吊

你这种傻屌,劳资是支持楼主的观点,比你这种不要碧莲的人好多了。

の安稳 发表于 2017-9-1 15:35
你不是高知识群体吗  咋还说这粗话,  你特么就是一个装逼的  多扣几个字 只能说明你更装B

你只能狗急跳墙,字眼都抠不出几个,说明胸无点滴,还装逼,被人打脸就是自然而然的啦

柯帆 发表于 2017-9-1 15:35
你这种傻屌,劳资是支持楼主的观点,比你这种不要碧莲的人好多了。

以后你女儿本来找了一个喜欢的小伙子  你说不行他家买不起你   我要把你卖个那个有钱的老头人   他家钱多 是对你的认可   

の安稳 发表于 2017-9-1 15:36
对呀 你支持你女儿多卖点钱  留给你下半生吃药

人丑就要多读书,人穷就要多喂猪,勤劳致富才不丢人,楼主选择什么的样的女婿别人有自己选择权,你在这里哔哔歪歪一大堆并不能改变楼主的观念。只能证明你的无知。只有改变自己去适应这个规则,而不是怨妇一样怨天尤人。埋怨我没一个王思聪一样的老爹,埋怨我不是拆二代,我没赶上高考,我没赶上好时机,机会是留给我有准备的人,祝你好运,也没闲心和你扯卵筋了,公道自在人心,我大营山论坛人才济济,所有的人都不是傻子。

柯帆 发表于 2017-9-1 15:36
你只能狗急跳墙,字眼都抠不出几个,说明胸无点滴,还装逼,被人打脸就是自然而然的啦

钱多就是认可我懂的啦 你女儿以后就是价高者得  不要扯了 就这也挺好的

钱不是万能,没钱万万不能.虽然钱被好多人人是万恶之源,但谁都离不开它.没有钱,还那有成功的机会吗?.
如果你没有钱就不要说自己是个成功的,有一天你会发现只有钱才是最实际的,他可以让你过你想要的生活……
所以我的观点是:金钱是衡量成功的标准。
我们生活在一个物欲横流、竞争残酷的社会,如果你没有足够的钱的话,那你想在这个社会生活下去那是很难的,你会生活的很痛苦,很多东西都会因为你的贫穷让你触摸不到,你有了钱你就会成功,你可以有你的信仰,你的追求,你的理想,爱好等等……

の安稳 发表于 2017-9-1 15:44
你这傻吊  还扯楼主  你记住了 我一开始就是喷的你这条哈巴狗

你喷我你咬我,我还是一样大神的存在。

の安稳 发表于 2017-9-1 15:47
你就钻到钱眼里去 吧   祝你女儿卖个好价钱

再次告诉你,大叔我有勤劳的双手,我能够养活我的父母家人孩子,靠劳动赚钱不可耻,无论是工人还是农民,可耻的是你这种游手好闲,不学无术像怨妇一样的人,只有努力才能改变自己。

の安稳 发表于 2017-9-1 15:48
还大神  你就尼玛一胎神

你娃儿就只会一句了,被老子痛打落水狗一样,算了,到此为止,
不战而屈人之兵,善之善者也

柯帆 发表于 2017-9-1 15:52
你娃儿就只会一句了,被老子痛打落水狗一样,算了,到此为止,
不战而屈人之兵,善之善者也

这狗日的装逼 还装上瘾了  还不战而屈人之兵  看我不好好喷醒你这哈巴狗

柯帆 发表于 2017-9-1 15:50
再次告诉你,大叔我有勤劳的双手,我能够养活我的父母家人孩子,靠劳动赚钱不可耻,无论是工人还是农民, ...

这逼装得冠冕堂皇,一双勤劳的手,我看你也就一颗卖女儿的心
手机网友  发表于 2017-9-1 15:57
楼上的别人都跑了!赶快去追着咬一口!
楼主也不吭声,终于见识了啥子叫SB,250,傻吊........,如有言语伤化,还望版主屏蔽....................

路过!一个不错的讨论话题,哈,好热烈的讨论哦!还可以在大众媒体面前,尽情地展现人品。。。

手机网友  发表于 2017-9-1 17:42
LZ出来灭火吧!这么火的话题也不见回复!
观其言就知其行!柯凡言辞犀利但句句大实话!光头佬水平高温文儒雅点评到位!有个手机网友也有不错的评论满满正能量!安稳不安稳,急躁!网上可以畅所欲言但不要相互攻击!同在营山论坛里,少些戾气!
手机网友  发表于 2017-9-1 18:18
最好是有车有房,父母双亡!
高级模式 自动排版