麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:32
男方婚前房产证没必要加女方名字吧!如果男方自愿是可以的,不然,万一名字一加,婚一结就离,男方无端损失一半房产,这样对男方是不公正的。其实闹成这样都没必要结婚了。
手机网友  发表于 2018-5-18 15:33
如果结婚,别人想把你当作免费的保姆,如果婚姻有变,付出的一切会有丝毫的回报吗?时间不会在原点等你,这样的婚姻宁愿一辈子不要。
处处计较大家的日子都没法过,那结婚就没意思了
说女方强势的肯定是男的,理解女方的肯定是女的,一个家庭女方付出的远远超过男方,既然男方不加名字,女方也没说不结婚,很正常,你的财产不属于我,我也没义务对你家人付出,理所当然,支持你!
赞成
手机网友  发表于 2018-5-18 15:34
无可厚非。双方都太利己太自私了。大男子主义也太露骨太张扬了。
首先是男方不添加女方的名字在房产证上面,现在的婚姻法谁都明白,那属于婚前财产,你不既不是是全款又不添加女方名字,我想问男方想干嘛
为什么房子没有女人的  带孩子 照顾父母就有女人在 娶的是老婆又不是请保姆
本来就是,房子不写女方名字,凭什么还要女的帮你还贷款呢?还清了贷款房子就只单单属于男方的,跟女方没半毛钱关系,而且以后结婚了,生了孩子,女的还要辞职在家生孩子,带孩子,女的什么都没有,还得去他家做保姆,而且还是免费的保姆。照顾一家老小不说,以后要是哪天自己成黄捡破烂,还要被老公嫌弃!!到时候真的是,青春没有了,什么都没有了。
自我保护的意识太重,
这样的女人宁愿不要
小刘那个臭婊子不要脸还分老人的房子
一句话能成事一句话能坏事,男人应该退一步。女孩子让一步,家庭就幸福了。买房子不一定要有房贷,跟我没关系666666。
没有谁会愿意当全职太太,俗话说吃人嘴短拿人手软,辞职以后住在不是自己名下的家,花着不是自己挣的钱,是永远不会好过的,有几个男人会不计较你天天在家光花钱不挣钱!!!
手机网友  发表于 2018-5-18 15:35
我觉得就是应该这样
手机网友  发表于 2018-5-18 15:36
不写名还得还房贷,自己经济还开销,剩下什么
我支持女的,男方要是全款买房另说,但是你是贷款耶,婚后要用夫妻共同财产还贷,女方虽然现实,但有道理
那女方就没什么保障了
支持女方
高级模式 自动排版