麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:40
女方的顾虑是有道理的。
手机网友  发表于 2018-5-18 15:40
我觉得女孩的要求是合理的,因为结了婚她就会生孩子,照顾父母,家庭,她就没有经济收入,一旦婚姻失败,她有什么保障?
手机网友  发表于 2018-5-18 15:41
太计较的婚姻没法长久,婚前就闹的这么不愉快,强行在一起不幸福可能性偏大
我认为如果是男方已经全款买了房不加女方名字是可以的,但只付了首付,要女方一起还贷款不加女方名字就不对了,我是男的,试想如女方首付,要我婚后一起还贷而房产没有我在份,我心里也不舒服。男方的父母女方是没有义务照顾的,照顾与否只能随心情了,至于孩子双方都有责任,不是女方一人之义务。就这样简单。任何一方都不能把对方当做250。
支持女方,现在这个社会还是自己有钱才是最靠的住的,如果男方真心和女方过一辈子,加上女方名字又怎么了,都是一家人,只有担心以后离婚会对自己不利才会拒绝,女方只想要个安全感而已
结婚是为了将来有一个伴侣,在人生的旅途中和你有说有笑,共同享受人生的酸甜苦辣,一起慢慢变老;如果在结婚之前,就把以后的不可预料的亏都让对方买单,让双方在结婚之时就弄得不愉快,互相看出对方的自私,那结婚还有何意义了?心胸垣荡点,互相理解点,结了婚,恩爱点,你的就是我的,因为人都是对方的爱人
当母亲的心理准备都没有还結什么婚,你老了以后你的媳妇也这样你怎么办
任何事情都没有单方面的对与错,女人首先要学会保护自己,才不至于到付岀所有时,也许是一无所有,支持女的。
手机网友  发表于 2018-5-18 15:42
呵呵,现在说是男女平等,但实际上确实男的越来越没有地位,基本上都要上印度女性了,没有数量可观的嫁妆基本上嫁不出去,现在中国男性婚后有几个依旧保持着自己的主导地位?各种家庭煮夫,家庭妇男!
这种男人直接不嫁
散伙吧,不是一路人
我觉得应该的为女人点赞。
支持女方。
v
结个毛的婚?跟自己那么计较的男人,是一起过的人?
手机网友  发表于 2018-5-18 15:43
女方没错
既然不相爱何必要结婚
我觉得是男的太小气,你都要取她当老婆了。房子上加她名字又怎样?
只能说明一点你还不够爱她……
也家人就不会这样做,过日子吗,孩子是两人的结晶,怎么不管。
支持女方
高级模式 自动排版