麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:49
女人太物质,不要也罢,
什么叫无义务照顾男方父母   不照顾你结婚干嘛
不结婚,男的防到女的呢!如果离婚女的帮他生了娃,照顾了家青春奉献了最后啥也没有,还是两口子一起打拼的好,不用在乎这些,因为都是双方挣的,现在的婚姻法不知道怎么说,
手机网友  发表于 2018-5-18 15:50
女方非常的正确,没结婚的时候不写名字,结婚就不要一起还贷款,对于女人来说,确实结婚会牺牲很多
女方说的在理
这婚还结什么
这样的女孩我不要,太自私!
支持女方,既然男方不愿与女方同甘,干嘛要求女方来共苦呢!!!
这男的不行
手机网友  发表于 2018-5-18 15:51
男的已经在想离婚后怎么分了
理解小妹妹
早离早轻松
说得太对了
我觉得既然那女的都选择那男人,她喜他本人那就得喜欢他的全部,只要她好好和他生活,难道还不让她住房子吗?孝敬父母是应该的吧!
手机网友  发表于 2018-5-18 15:52
很同意,
婚姻不是金钱交易。没有他父母就没有你今天的丈夫。更不能把婚姻当做金钱的砝码。
这种女的拿来搓几儿?
手机网友  发表于 2018-5-18 15:53
很正常啊,跟你结婚你给人家保障了吗?既然不加名字人家是没义务帮你还贷啊,你的父母只养了你,又没养人家,凭什么要照顾你父母,孩子是两个人的,男的也可以辞职在家带娃呀,生是女方生的,带就该男的带了啥,男方你都做得那么自私,人家女方为什么不能霸道呢,况且你想想你自己为女方做了啥子嘛?没理由去要求人家为你、为家庭付出
都想啥好事呢!结个老婆回家连房子都没人家的份还指望人家巴心巴肝的对你和你家人,还要具备牺牲精神随时为你家人和你们的孩子奉献出自己的事业和一切精力。你都没拿出诚意来对待别人对待婚姻凭什么要求人家傻不拉几的跳你的坑?女方说的没错,你接受那些条件人家一分不要就跟你走,你还想怎样?
这是对的,又不是他们男方家养大的,没有义务,那成了个家庭主妇遇到什么事离婚也是一无所有
高级模式 自动排版