麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:43
我觉得是男的太小气,你都要取她当老婆了。房子上加她名字又怎样?
只能说明一点你还不够爱她……
也家人就不会这样做,过日子吗,孩子是两人的结晶,怎么不管。
支持女方
应该加名。
男的太计较了,不外呼多了一点首付吧了,
手机网友  发表于 2018-5-18 15:44
不要结婚了活着为了什么总要有爱吧

这样的婚姻肯定不稳固,算了吧还是别接了找个真正喜欢的才接
搞同性恋不生孩子,谁也不吃亏
是我的话,我都不会和这个男的结婚
最好还是不要结
正常
手机网友  发表于 2018-5-18 15:45
我支持女方,没写上女方的名字,这样太没保障,对女性太不公平了
我觉的女方说的对,男方房子没有我的名字,我为何帮你还贷,既然结婚了,就好坏都要一起承担,男方怕女方后悔,难道女方就不怕男方出轨吗?既然结婚,就要坦诚相待
支持女方
那就干脆不嫁此人,或者说不要嫁人,夫妻之间婚后不为这个家,而自私自利人一旦结婚了,双方都是受罪
对啊,不写女方名凭什么还房贷,现在好多男人说的好,结婚了我养你,但是结婚后呢?女人没有工作在家带娃孝敬父母,等男人拿钱,等你年龄大点,男人工作也好了,跟你就没有什么共同语言了,娃娃也大了,老人也走的差不多了,你就可以走了,钱是他挣的,这个家也就没有你什么事了,
支持女孩
咋一看还以为是男方全款购房,如果是全款购房女方的要求有点像耍套路,如果女方也要还房贷我认为应该写上女方的名字,就算离婚了女方的付出才能要回来,否则女方什么都得不到那就亏大了。
合理。公平。支持新娘。
没有保障的婚姻总是女方吃亏:
高级模式 自动排版