麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:36
这新娘非常理智,非常讲道理,主动承担50%的生活开销,是一个不可多得的好人,既然不加名字,别人不帮忙还贷非常正确
手机网友  发表于 2018-5-18 15:36
散了吧!谁都不愿意吃亏,何必凑一块呢??
手机网友  发表于 2018-5-18 15:37
女孩做得对正明这男人不:爱你。
有个婚前协议是明智的。
如果房子是婚前全额付款,男方做法没错,女方的要求也没毛病,仅不扶养父母这条过了。如果男方的房子是婚后按揭还款,即使不写女方名字也是夫妻共有!说白了男方私心在前,女方过分在后!所以我支持女方。
手机网友  发表于 2018-5-18 15:38
我觉得如果需要还房贷的话!就应该有女方的名字!又不是婚前全额付款!
贷款买的房不加名字凭什么还贷,都不肯加名字凭什么要辞职又凭什么养他父母
这种的婚姻还有意义吗?娶回去不用猜都是婆媳大战,老公不一定还爱,这种的嫁过去还有意义吗?说白了就是这个商品我不想买了这个商品我不想卖了。
女人不容易啦?年轻时光都给男人了,万一离婚,那不是什么都没有,太不划算了,那还不如自己过,自己挣钱买房,
这种以金钱为重女人不好。
这种以金钱为重女人不好。
手机网友  发表于 2018-5-18 15:39
婚姻成了一场交易
这男的太自私了
虽然觉得女方强势了一点,但是我觉得结了婚就是一个整体,加个名字都不愿意,还谈什么家庭,一个人住好啦,何必娶老婆,你都不把人家当回事,人家这样做也是可以理解的!
作为两个女娃的父亲,第一、我支持婚后共同买房,但是婚前买的房,没义务帮还贷款;第二、如果转作全职太太,就必须在财产分配上有保障,万一婚姻出状况,一个上岁数没工作女人,怎么在社会上生活?
手机网友  发表于 2018-5-18 15:40
中国式婚姻从普通结婚变为买卖婚姻,卖女儿的都不稀奇
支持女的
正常
如果男方借五十万买一套房跟你结婚!然后结婚一起慢慢还!而且这套房子还跟你没关系!请问这样真的好吗!我反正觉得是不行!女人生小孩!为人母亲!为家庭超心!男人无非就是在外面挣点钱!要是挣的一般也还好!要是挣得多!指不定在外面养小三!所以女人最有安全感的就是钱!我觉得有钱了安全感就有了!并不是现实!
高级模式 自动排版