麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 16:01
现在保险公司什么保险都出来了,可能不久的将来婚姻都能保险了
正解,房产证没有女方的名字,婚后还一起还贷款。这简直是畜生不如啊。
还没结都谈离婚的事,这都什么跟什么啊!谁名字不一样,除了首付,你俩扯证后,这房子的债务个财产享有权都是夫妻俩人的了,何必为了一个名字闹成这样,算了这婚还是别结了,方正对方都考虑到了离婚后的事了,再结婚用彩礼还得办酒席冤枉花钱!
趁早离了吧,婚姻本来就是包容互助,还没成一家人就两家人心思。女方心态不正,男方婚前的财产法律有明文,男方自愿,不加不代表不爱你,反之你要求加的目的是什么?加了之后离婚???
手机网友  发表于 2018-5-18 16:02
还想说一句,男方你要搞清楚,人家是嫁到你家,伺侯你的父母,照顾你和孩子,做的是你家的家务,买的房子凭什么不加人家的名字,女方家买房子关你屁事,是你嫁到人家家吗?你伺候人家父母吗?你照顾老婆孩子吗?你做家务吗?所以人家凭什么加你名字?总有这么些个男人不知趣,想想你自己便宜占大了,如果这一切都是你男方父母的意思,我可以说你这辈子都不会有老婆,相对女方说一句,最好别嫁到这家人,以后有你苦头吃
除了照顾父母这条,我觉得其他的可以有。毕竟男方防范在前。
为啥不考虑婚后俩人自己挣钱买房呢!为啥非要想着点人家婚前的一切呢!
男的,提出房产证上不加女方名字,这样的男人有必要给他结婚吗?还要求女方还贷款,就直 准男的提要求,不准女的提吗?
都是利益关系!没感觉到有爱,反正这个问题不好解决,各有各的想法
!!
手机网友  发表于 2018-5-18 16:03
房子是男方的,彩礼男方必须给的,女方不带孩子,不照顾男方父母,反过来,男方负责养家,负责养孩子,还要负责照顾女方的父母,现在这个社会生了儿子不会有回报的
这个问题对女方太不公平了
现在婚姻那么不牢固,男方自私了
~~~~~
法律有界定。有名无名就改变不了事实。普法要有实质。
支持女孩
手机网友  发表于 2018-5-18 16:04
这女的想法说法没毛病,这样的婚姻法,只有让下一代不结婚,不生子,各是各的,不用争什么了,男人会挣钱,女人也会挣的,房子,车子,事业啥都会有,女性独立做事业型的没什么不好!
这女的想法说法没毛病,这样的婚姻法,只有让下一代不结婚,不生子,各是各的,不用争什么了,男人会挣钱,女人也会挣的,房子,车子,事业啥都会有,女性独立做事业型的没什么不好!
房子没有自己一份,还要帮忙还房贷,这样的男人也是恶心极了。

说句不好听的。你就敢保证你以后不会出轨。万一有天离婚了,女孩失去的也太多了。
1,既然你不是全额买房,那你凭什么要求女方为你还贷。
2,我就想知道你是真心爱女孩,还是只是为了结婚找个保姆,生个娃娃。你不愿意房产证加名,结婚后贷款却属于共同债务,还要求别人照顾你家父母为了生孩子,结果你却连最基本的诚意都没有。你凭什么娶女孩,并且女孩还有自己的事业,自己孩有能力买房。
房产证加名是看出两人之间关系最好的证明,你爱或者不爱,关心或者不关心,这一点再清楚不过。
女孩是聪明的,如果我遇到这种事情,我很有可能被爱情冲昏头。但是,女孩的做法是我要做的。

高级模式 自动排版