麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:56
出得首付款 还不加女方名字,有病啊,全款你不加,无所谓啊
支持女方
没错啊
现在婚姻法对女性不保护,我支持女性的态度
手机网友  发表于 2018-5-18 15:57
首先绝育你的父亲,你是怎么来的,!!!!喜欢外国人,广州很多黑人啊,找一个满足你!
看来法律出现漏洞了,确实对女人一点都不公平。
手机网友  发表于 2018-5-18 15:58
这女人没毛病,支持,像我结婚十一年,为了别人而活,太憋屈了,两个孩子的爹妈我一个人当,唉!婚姻的不幸只有自己知道!太吃亏了
支持
要清算就清楚的算,明确双方权利和义务,没感情过就是搭伙过日子,谁也不牺牲,为毛女的要牺牲那么多为了一个没有自己的家。
你觉得女方是不是应该也付一半首付款?
赞同女方的做法,要么不结婚,结婚后一搬都是女人是受害者,男人都太自私了
都不愿意写你名字,还和他结婚干嘛?一定是不爱你,有些男人结婚了在外面给小三小四买车买房。自己老婆都不愿相信,这种男人不要和他结婚了,有些人真的不知道结婚后女人在家里带孩子付出会很多,一旦离婚什么都没有连孩子都没了……真的很可怜,如果一个男人爱你,一定是愿意给你安全感的!
手机网友  发表于 2018-5-18 15:59
我也觉得女方说得有道理
手机网友  发表于 2018-5-18 15:59
宁愿打光棍一辈子,也不要这种女的
手机网友  发表于 2018-5-18 16:00
支持女方,保护自己权益,现在婚姻法让结婚后的女人很没安全感,只有这样自己保护好自己。
男的自私,自己过日子,还结什么婚,男方父母应该把男孩送去少林寺
还不如不结婚,还没结婚就这样,结婚了还能过么??
女人一但婚姻失败,……到头来女方得到了什么?得到的是年龄,工作没有,房子没有,连自己生的孩子也没……陪了青春岁月,切换来了一无所有……男女平得了等吗?占多数都是女的扫地出门……做人难,做女人更难……
社会,现实
高级模式 自动排版