麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水煮白肉

三岔镇三兄妹18年未上户口(高新区回复:发帖次日已解决)

三个孩子真可怜,真心打了基层镇府的脸,十多年了基层政府在干啥呢,如果你们有做为的话,就当做好事也应该调查了解过后,把戶口绐那三兄妹上了,可怜了三个孩子

如果这件事是真实的,我觉得三岔政府及该村社干部真的是无作为!无作为!无作为!什么叫为老百姓做实事?好好反省吧,三岔有这种干部,都丢人!中央的扶贫政策读懂了吗?扶贫指标哪里去了?

读了三遍,句句如针刺,没有想到这种事情发生在我的老家!悲哀啊!相关部门做何感想?扪心自问吧?头顶乌沙,手捧皇梁,到底为老百姓做了什么?请问扶贫指标哪里去了?

当地基层政府不做为,给当地政府的脸打的啪啪啪的,试问你几爷子脸红吗,

哎,现在的当官的,是咋办事的,只为自己升官发财,不顾农民的死活,不为农民办实事,还时时办事敲诈索要,这政府不知道是谁开的,有些事情必须要特办的,但是就是不作为,这就是中国特色吗?

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

悲哀!

民生民生,高新管委会应该主动去实地核实解决,如果是你家的亲戚,恐怕N年前就处理好了,不要推脱责任,任何有良知的人都应该在接触该事件时积极配合当事人协助解决!

没有户口去抢银行,看会不会判无罪,

这些不作为的官员都应该辞职追究责任。这么穷的一个家庭。连低保都没有。这个社会还要不要人活呀。当官的还吃低保。这些当官的连猪狗都不如。没有一点道德良心。应该彻查

村干部是干什么的。详细了解村干部是怎么给村民办事的。严查此事!小编请将三兄妹的联系方式告诉13882935333谢谢!

对于偷钱的事是有这么回事,但是请各位来看看象三兄妹这种情况,说实话不偷点来吃的话,怕早己饿死了。

共产党的太阳,照大地,很可能是板桥村那里有座高山,挡住了这三兄妹这里的阳光。

难道政府的几爷子都在办公室翻包皮吗?

我是这三兄妹,附近的人只要是有一点点良知的人来看到这三兄妹的情况不落泪的话,你打我耳光。

?????? ?????? 2018-7-3 11:43
??????????????????????С????????????????????????????????????8???????????????? ...

谁给了学校开除未成年儿童受教育的权利??谁给了派出所不给辖区儿童上户口的权利??这些当官的毫无人性,完全是搞权钱交易,对穷人视而不见

生那么多增加社会负担,违法

明说!不可能,施压政府也没用,这事不能特事特办,因为没有法律规定的支持,没户口就不算中国公民,就不能享受公民应有的权利。他们三个现在主要问题是如何上户,按目前的情况他们三个只能送福利院,然后看能不能挂集体户,个人户口是不可能的,年纪轻轻就违法虽情有可原,但毕竟还是犯法了应该严肃批评教育,以后再犯依法律规定该关还得关,应该先让他们接受教育,知道是非对错,免得到处惹事生非。

3人父亲在我从未管过,去世后我操碎了心,跑了很多部门,给钱,送米,肉油盐醋我都帮拉去,经常教不要拿别人东,遵老爱幼,但是3人受饥寒都没做到,惭愧,愧对乡亲社会。

他的父母也是既是文盲又是法盲,吃饱没事干就造娃娃,家里穷还生这么多,结婚证都不知道去拿一个,第一个本可以上户的,第二个才罚款,还生三个,肯定上不到户噻!虽然带三个孩子很辛苦,但我还是要说他们的父母没有责任心,没有为孩子想过,虽说命苦值得同情,但我觉得只应该同情孩子,这样的父母根本就不配为人父母,只为自己的欲望而完全不顾后果,你不按法律规定办,政府就只会按法律规定办,这三个孩子的悲惨命运都是他们的父母一手造成的。但我觉得出于人道主义还是应该想办法给他们上户口,父母都死了,亲戚又靠不住,政府不管谁管呢,毕竟还那么小,不能放弃了,让他们接受教育,不要让他们走跟父母一样的路。
高级模式 自动排版