麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水煮白肉

三岔镇三兄妹18年未上户口(高新区回复:发帖次日已解决)

希望高新区政府能够解决这几个可怜孩子的问题,一定安置,使困难户没有户口的难题

成都高新区为何没有贯彻执行公安部2017年全面解决户口人员落户问题的规定呢?!

放马歌阆鹤 发表于 2018-7-4 05:39
依法办事可以理解!但客观事实的存在也更要尊重!应该“特事特办”,让孩子们“合法”的生活!

我建议没犯法的想方设法给上户,犯了法的不给上,贫穷不是犯罪的理由。遵章守纪的给予奖励,犯法的绝不姑息,从小到大无法无天惯了,估计没啥人管得到哦。

这是真的离我家很近,村委会到他家只有三百米。

2018年十佳政务机构

网友,您好!您所反映的问题,高新区管委会高度重视,已立即责成高新区公安分局、三岔镇人民政府进行调查处理,目前该件正在调查中。
满意(0)
不满意(0)

哎,我也不懂政府部门是为人民服务还是为人民币服务,我05年结婚,08年和父母弟弟分户,09年就开始找队上村上批宅基地建房,直到现在都没着落,去年换了村官我又找了很多次都白忙了,上前两月我又找书记,他说早干嘛去了,看到要占了你要修房子了,这就是我们老白姓的当家人干的事,总而言之,应该就是某些东西没给他们到位所造成了结果吧

可怜之人必有可恨之处,我是本村的,我最清楚,三姊妹是其母亲还在婚姻存续期间跑到三岔来私自生下的,政府之前讨论之后可以上户,但娃儿的舅舅要求上在指定的户口上,如果未婚生子想上在哪个户口上就上,那我也找个草池的生个娃儿,要求必须上在草池农村里面。

?????? ?????? 2018-7-3 11:43
??????????????????????С????????????????????????????????????8???????????????? ...

你是小孩子,小孩子三天不吃饭,你也要偷钱偷吃的。关键你又不能工作,又没有人管,我老婆小时候饿慌了,耗子药都差点吃下去了,幸好发现的早。

不管因为谁的原因,孩子的户口其为重要。有钱人生几个都可以上户,为什么没钱人连最该有户口的老大都是黑人?这其中的因果让人深思……

车球柄 发表于 2018-7-3 12:00
这个就是祖国对待自己的孩子,为什么这个社会,会越来越腐败,我觉得国家应该想想,都说孩子的童年是花一样 ...

扛精

longliang 发表于 2018-7-3 11:47
孩子总是无辜的,为什么父母辈的错误要孩子来买单呢?这么大的历史遗留问题为何久拖不决呢?政府为民服务究 ...

假的很,里面的水很深

说假的人,是那位如果是你的娃儿,没吃的偷盗可能比这三兄妹还凶,你纯他妈的饱汉,不知饿饭饥。不管怎样娃儿还是要生活下去,如里政府觉得是娃儿的错垃出去毙了,这样我大成都就看不到这样的事了。

额,我就是他们以前的同学,感谢你终于报到出来了,他们确实可怜,现在不知道怎么样,以前他妈妈一个人带到他们三个在家门口种种地日子还是过得去,现在嘛不好说,希望可以帮他们改善一哈生活环境

这就是所谓的世界一流模范高新区???
当了母亲,哪儿舍得还在流浪?
有了家庭,怎么会让孩子无依靠?
已经此情此景,国家应为儿童做主,这个10来岁的年龄阶段,若有可能让他们接受教育,为了以后谋生
慈善机构,福利机构应收养他们,给与他们基本的温暖,让他们学技能,谋出路、

太可怜了,应该引起有关部门的重视。

我娘家的侄女是高家的,13岁才上户口,也是跑仁寿,文宫也不上,后来队长叫我們交四千元他去上,第二天就去上起了,所以说还是钱的威力大哦!

高级模式 自动排版