麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水煮白肉

三岔镇三兄妹18年未上户口(高新区回复:发帖次日已解决)

是真的,这一家子过得真可怜。希望政府体查,解决三个娃娃户口问题

照我看、当地村干部直接好下台了!这种情况应该早就应该往上反映情况及时处理了、现在的社会、怎么可能还会有这种情况得不到处理的!如果不是网上发布的话就这样继续下去吗!这个生产队的队长、村干部、包括乡镇干部!真正的失职呀!

我九二年到上海、如今也还在这里、上海这边的干部才是真正的尽职尽责!我去年回老家办点事、唉、让我真的没有办法忘记!总是踢皮球、你推我,我推你。!根本不是想为老百姓服务办事、说穿了!一般的老百姓办事情真的难度很大。就算你把事情办好都不知道要跑多少冤枉路。我们四川这些当官的真正的牛〉!

我认为应该让当地的基层干部,好好的检讨检讨。

李顾默 发表于 2018-7-5 08:03
我认为应该让当地的基层干部,好好的检讨检讨。

我觉得全社会都要进行反思!

李顾默 发表于 2018-7-5 07:47
照我看、当地村干部直接好下台了!这种情况应该早就应该往上反映情况及时处理了、现在的社会、怎么可能还会 ...

历史遗留下来的问题,追究谁?最早的干部已经退休了,年轻的也该四、五十岁了,作为非婚生子,在当时的条件下,要缴计划生育纳罚款才能上户,小孩的父母根本拿不出钱来,怎么去上?那时大环境。18年了,政策在变,社会在变,人也在变,干部也在变。简阳时代遗留的问题。让成都高新背锅解决。难道让刚上台的干部为遗留问题负责?我看,解决户口问题,读书问题、生活问题、即将面临的拆迁安置问题才是重要的!

有一手机网友,你的眼瞎啊,你好好的读一下这篇文章。你再发言。你是不是当官的?人家一直是这个舅舅在关照他们哈。毛主席说过“没有调查过,就没有发言权!!”

2018年十佳政务机构

网友,您好!您所反映的问题,高新区管委会高度重视,立即责成高新区公安分局、三岔镇人民政府进行调查处理,现答复如下:
    2018年7月4日,成都市公安局空港新城分局安排专人调查,在镇村干部的配合下,备齐相关手续后三兄妹已于当日在三岔派出所已上户。目前民政部门正在为其办理孤儿享受的相关待遇 。
满意(0)
不满意(0)

老百姓办事都要花钱,有钱事好办。没钱什么也办不了。

从舆情爆发到火速处理,再次体现高新速度!

三个孩子成了孤儿十多年政府就应该给予补助金啊,贪官没有钱就不给人上户口的嘛,那人家怎么读书啊?

三岔吗,我也这的人!不好意思,别说政府什么的,在我们这,当官的才有低保待遇,真正贫困户也不肯能有什么补助的,拿补助的那些不是当官的亲戚什么的十几年都这样过来的

支持你的善举

看到让人好心酸,这么多年政府村官在干嘛,当官的在吃低保,当官的亲戚朋友在吃低保,而这样的三兄妹确过着这样难民的生活吃

这三兄妹确实很造孽,我弟弟也认识他们,看到他们都会眼泪流,现在就应该政府出面扶持一下这一家真的走近去看这一家的状况,而不是一句没有户口就打发了,在需要帮助的时候还希望当地政府予以重视,,希望这次为人民办个实事

高级模式 自动排版