麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水煮白肉

三岔镇三兄妹18年未上户口(高新区回复:发帖次日已解决)

这就是所谓的世界一流模范高新区???
当了母亲,哪儿舍得还在流浪?
有了家庭,怎么会让孩子无依靠?
已经此情此景,国家应为儿童做主,这个10来岁的年龄阶段,若有可能让他们接受教育,为了以后谋生
慈善机构,福利机构应收养他们,给与他们基本的温暖,让他们学技能,谋出路、

太可怜了,应该引起有关部门的重视。

我娘家的侄女是高家的,13岁才上户口,也是跑仁寿,文宫也不上,后来队长叫我們交四千元他去上,第二天就去上起了,所以说还是钱的威力大哦!

我是三岔镇清庙村五组的村民,我讨了个云南老婆,以前老人还年轻,动弹的,就没有想迁小娃的户口,为了生活在云南打工,现在老人年纪大了,想回家照顾老人,政府部门又不给娃娃上户口,现在是房子被拆,土地跟到要占用,为了娃娃的户口,来来回回跑了一年多些,去年不拆我家房子的时候说户口冻结了,不给迁,把房子给我家拆了又要叫拿房产证原件,拆迁办的只出复印件,不知道那个部门能解决,我现在两娃在云南,老人一人在家,要咋办不晓得,好困惑

说句实话,为啥没户口?因为当时仍然在实行计划生育!超生肯定要罚款,但是因为没有钱交罚款,派出所肯定不会给上户口!导致这个问题的原因主要原因还是家庭观念,超生太严重!你看看有谁家独生子没有户口的?或则两个娃娃交了罚款没上户口的?不吹,不黑!当地政府有一定责任,但是主要问题还是家庭原因!

这样子肯定不行,一定要想办法把孩子户口解决了,这个就是表现在当地的干部不作为

我想把我的一些衣服送给妹妹,我们离他们应该不远,我想得到她们的联系方式

此事我也帮忙跑了半年!该找的!该跑的!从老白姓到组长 村上 镇上 派出所!筒阳政府!高新区信放办!等等的跑了!当时他妈还在我们还帮忙做了亲子签定!唉!所以事实是真的!事实真的可怜,实更产!个个确营养!如果没人管小女可活不了啊。

1111111111W 发表于 2018-7-3 12:25
当地政府你几爷子在干吗?村、镇严重不作为。现在还有这样的官?也是悲哀!!!!!!!!!!!!!!!! ...

傻屌

镇政府和乡镇派出所都该问责,对下面的村民莫不关心,不符合条件上户口?不会重视起来向上面反应,说白了就是不想尽自己的责任,怕麻烦,虽说是这家人有自己的过错,但有这些问题政府就应该协调解决啊,现在有很多乡村干部和街道办主任,架子大的很,有一次我去街办问点事,爱理不理的,当时我就质问街办主任,你们是啥子态度?不是给群众办事的吗?我拿出手机准备录像,态度才一下好了,

我认识他们,他们明明是偷钱来上网,我弟的手机也被他们偷过。经常在兴隆这带偷钱,我朋友的妹妹压岁钱也被他们偷过,我一个兄弟自行车也被他们偷过,他们做过的坏事我也不多说,我们这里的都懂。小编在他们的黑历史上,看来掩饰的不少。

我作为一名中国党员:  要求严厉问责当地政府及相关村组负责人,没有解决可以直接求助成都市委范书记

一、这种事情很多年前国务院专门发文,要求集中处理解决黑户问题,为什么这么多年过去了,这几个小孩的黑户问题迟迟没有解决?

二, 、 农村现在正在进行精准帮扶脱贫,不管这家人是存在什么样的问题与过错,当地政府是不是切实负起了责任担当与行动?

三、 出于保护未成年人的需要,请小编给这几个小孩脸部打上马赛克

偷过东西,就不该有户口?有户口能打工挣钱再去偷东西再骂吧。别连楼主写的是什么都没搞明白就来杠。
偷东西该理麻,但是三个孤儿生路都断绝,这就不止是该理麻的问题了。希望三个孤儿能有一线生机,有条能光明正大活下去的路。
别等三个孩子活活饿死,再让整个高新,成都,四川给烂到脚底板的老简阳辖区三岔背锅。等出了事,一级级的部门再反映过来,woca.....我们自己都不知道下面还有这样的事情。到时候,谁还听你的?有时候真的是,下面干烂事,还瞒着......等上面知道,都臭名远扬了。

不知道有没有人注意到
虽然房子破,但是也在拆迁范围......
死活不给三个孤儿上户,这被拆迁的房子就是无主之物。是不是有人在打这个主意?
楼主这么一呼吁,上面的行政机构看到了,如果户口解决了,也要当心有人打这个主意,或者没得逞后期把怨恨转移到三个娃娃身上。
鲁迅说过,我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人。
我们看着天方夜谭的事情,有些人是干得出来得。

现在去办事就是把你像踢足球样。要我说中国的足球那么差,就应该叫这些村长啊队长啊去踢足球么,中国绝对是第一。现在中国的“最大部门”就是“有关部门”因为去办事的时候都是叫你去找“有关部门”。他们搞政绩不搞民生。

现在去办事就是把你像踢足球样。要我说中国的足球那么差,就应该叫这些村长啊队长啊去踢足球么,中国绝对是第一。现在中国的“最大部门”就是“有关部门”因为去办事的时候都是叫你去找“有关部门”。他们搞政绩不搞民生。

国家政策是好的。到地方上就变了,地方上的口号是使劲吃,加油吃,多少要吃,不吃就会被人整下课大家都吃你不吃。我给小孩上个户口就用了三四千开始说没办法后来买了烟

高级模式 自动排版