麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水煮白肉

三岔镇三兄妹18年未上户口(高新区回复:发帖次日已解决)

如果他们俩兄弟能吃苦,我可以帮忙介绍个工作。我是玉成乡的。

处理,调查。敷衍早干什么的我靠。

不了了之吗,这些吃人不吐骨头的畜牲。会有报应的。

是我邻村的小孩,很可怜,责任在于当地政府的不作为,政府的贪,如果政府不解决,呼吁有良知的共同通过热线新闻的力量来帮助可怜的孩子

本人觉得,应该问责三岔镇第一书记。

2018年优秀版主

三兄妹今日下午已经上户

成都,都成,如果连三个可怜的孤儿户口都问题都解决不了,可寒了所有人的心啊!

我想请问一下,户口上那里的。明明他的岀生地要拆迁安置了,政府你不可能上另外的地方参。上另外地方,三兄妹的破房不成了无房之主了吗?上另外地方政府能解决住房吗。以我看是有些人别有用心吧?

巫昌友 发表于 2018-7-4 21:31
三兄妹今日下午已经上户

如果“三黑人兄妹”的户籍真已解决,倒也算是在舆论监督的呼声下,改正了错误。但是,不知是否给“三黑人兄妹”解决了衣食住行的生存条件问题呢?!

如果不在网上公布一下,我看三岔的书记可能都还不得理。

我放你妈的气的话,老子要把我的大肉针拿出来才得行。

你它妈的,明明是三岔政府工作人员,说到你痛处了,开始骂脏话了。

如果“三黑人兄妹”的户籍真已解决,倒也算是在舆论监督的呼声下,改正了错误。但是,不知是否给“三黑人兄妹”解决了衣食住行的生存条件问题呢?!
    衷心地祝愿“三黑人兄妹”今后能有个美好的人生之路,不要再做不该做的事情了!

谢谢小编,做了我一直想做却没做的事,每次回娘家就要走这家人的屋门口过,经常看到他们母子四人捡垃圾,穿得破破烂烂。还以为这么穷在吃低保那些,结果...现在孩子们父母双亡,真的很可怜,希望政府尽快解决,没上户口不是孩子们的错。希望就事论事,特殊处理,方不能寒百姓的心。

2018年优秀版主

请文明发言,谢谢!

2018年优秀版主

梁宠砸 发表于 2018-7-4 22:23
谢谢小编,做了我一直想做却没做的事,每次回娘家就要走这家人的屋门口过,经常看到他们母子四人捡垃圾,穿 ...

据了解,在各方努力之下,已经解决了户口问题!

我曾经帮钱,油盐醋米都拉去,老大,老二接去昆明三次想帮教好,老大也在改进,15年我姐和小侄女接到昆明我想至少有吃,穿没在板桥二组困难,老大,老二没去,一个电话姐又牵挂,硬是又要回来我也气呀!

我也是附近的,我听说过有这家人,村镇都没人管,孩子四处流浪,我觉也说过,是政府的不作为引起这家人的悲剧

高级模式 自动排版