麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天道不爽

[群众呼声] 如此支书如此官 愈老愈少情何堪[已回复]

这山看到那山高 发表于 2019-7-14 23:08
楼主打这么多字,如是打工,按时间算,应该是挣了不止500了,我是南江高速北出口2公里附近的,我们15户人, ...

还是明白人占多数

这山看到那山高 发表于 2019-7-14 23:08
楼主打这么多字,如是打工,按时间算,应该是挣了不止500了,我是南江高速北出口2公里附近的,我们15户人, ...

请问朋友,你们投资那么多钱,你给你们那里的老人和小孩都摊派了多少!

文笔庵 发表于 2019-7-18 15:30
假设这个村有10个亿集体资产,有1200在册人口,刨去八十岁以上老人(他们不大出门了,用不了多少钱),3岁 ...

假如国家没有任何法律法规,当干部的凭自己高兴,想怎么来就怎么来,那该多好!
假如老人小孩都当神仙,不用吃饭穿衣,或者说干脆把老人小孩的嘴巴封起来,不让他们吃饭穿衣,那该多好!?

823843020 发表于 2019-7-29 08:47
还是明白人占多数

遗憾的是就是有那些不明白人总是要想方设法在法律和事实面前去强词夺理、颠倒黑白!?

生你养你的家乡永远赶不上成都的理念,但这500元钱真的就是对道德的践踏吗?

谷岛落 发表于 2019-8-6 22:09
生你养你的家乡永远赶不上成都的理念,但这500元钱真的就是对道德的践踏吗?

琢磨这事消耗的资源应该远远超过500块

823843020 发表于 2019-8-7 08:49
琢磨这事消耗的资源应该远远超过500块

如果能够把你们的道德良心和对老人孩子最起码的尊重,最重要的是对国家党纪法规的尊重找回来,你说它值多少钱呢!?

这个问题你应该去问哪些被你们摊派的老人孩子以及他们的父母或者子女,最重要的是你问问党纪法规,让它们好好回答你!!??

天道不爽 发表于 2019-8-8 01:29
如果能够把你们的道德良心和对老人孩子最起码的尊重,最重要的是对国家党纪法规的尊重找回来,你说它值多 ...

不要动不动就“你们”,不就是为家乡的建设极不情愿的出了500块,然后在论坛里无休止的放大、鞭挞么,我是燕山的,不在“你们”之列,说多了都是废话,当初你就不应该给。

823843020 发表于 2019-8-8 08:50
不要动不动就“你们”,不就是为家乡的建设极不情愿的出了500块,然后在论坛里无休止的放大、鞭挞么,我 ...

一、        请问阁下,你这样东拉西扯试图转移主题很有意思吗?!你果真看过贴文吗?!你果真搞清楚了贴文表述的主题吗?!
二、不管你是哪里人,你在贴文里的表述是明显支持干部摊派行为的,是不支持贴文主张“干部就向老弱婴幼摊派社会经济责任行为向党纪国法、向社会民众、向道德传承做出解释的正义行为的”。贴文将你与干部一起表述为你们哪里不对呢?你又何苦要急着将自己撇开呢?!
三、你不是说说多了都是废话吗?你又为何在贴文里有那么多发言呢?!
四、你认为向未成年人搞社会经济责任摊派是小事吗?是贴文在无限放大吗?那么请问,国家又为何要出台专门法律来保障他们不被摊派的权利呢?!是干部的行为错了,还是国家法律错了?!
五、你认为地方政府用2014年的清查行动为某些干部2013年的行为遮羞是小事吗?!你认为地方政府罔顾事实编造“低保户排除在外”的谎言为干部的摊派行为遮羞是小事吗?请问,党员、干部为人民服务的初心在哪里?相关部门的监督职责又在哪里?你难道不认为这是典型的官官相护的官僚作风在作祟吗?如此下去社会还有什么公道可言呢?!!最后请问阁下这些难道都是我在贴文里无限放大了的吗?

我真佩服你的韧劲,摊派,农村人没经历过摊派吗?作为集体中的一员,你多拿一点别人就少拿一点,当做为家乡的建设出了一点力,心里应该感到踏实才对。公道自在人心,不是掰扯出来的。你既然把这个钱都缴了又无休止的说不该交,当初干嘛去了呢?论坛里面持反对意见或者保持中立的应该超过90%,一旦有人客观的说事你就说那人和干部是一伙的,兄弟,这种事不是一个自称“公干”的人干的,把心思用在事业上。还有地方建设一般都是有钱出钱,有力出力,按人头或按户集资都是约定俗成,哪里涉及什么法律法规、、、、、、

823843020 发表于 2019-8-15 08:32
我真佩服你的韧劲,摊派,农村人没经历过摊派吗?作为集体中的一员,你多拿一点别人就少拿一点,当做为家乡 ...

朋友,这个帖子其实也就只说了一个“不能向老人孩子搞社会经济责任摊派”的中心问题,你所说的有钱出钱有力出力,请问老人孩子的钱从哪儿来,力从哪儿来,你在论坛里所说的那一条和这个中心主题靠边吗?你的客观在哪儿?你的90%哪来的?
你所说的什么“既然把这个钱都缴了又无休止的说不该交”是什么意思,没人能看懂,你能看懂吗?请问是哪儿跟哪儿??

我真佩服你的韧劲,摊派,农村人没经历过摊派吗?作为集体中的一员,你多拿一点别人就少拿一点,当做为家乡 ...

“一旦有人客观的说事你就说那人和干部是一伙的”请问阁下,在这个贴文里有人真心建言而没有得到礼敬和尊重吗?
当然,有几位一直是居高临下、盛气凌人的指责谩骂,冷嘲热讽而且从不会和主题挂钩的发言那是肯定除外的,对这样的搅屎棍你会尊重他吗?

天道不爽 发表于 2019-8-14 19:46
一、        请问阁下,你这样东拉西扯试图转移主题很有意思吗?!你果真看过贴文吗?!你果真搞清楚了贴文 ...

楼主四、五两条就是问得好,希望有人出来回答回答,不然岂不是大小不辩、颠倒不分?!!

天道不爽 发表于 2019-8-16 13:42
“一旦有人客观的说事你就说那人和干部是一伙的”请问阁下,在这个贴文里有人真心建言而没有得到礼敬 ...

赞成,这是个论坛,发言也要注意自己素质,又不是骂人的地方,有道是敬人者人恒敬之,欺人者人恒欺之,骗人者人恒骗之,骂人者人恒骂之,有些人就是喜欢自讨没趣!!

不管人在哪儿,不管什么理念,都不可以忘记尊老携幼的道德责任,
如果说向3月婴幼和120岁的老人强行分配社会经济责任都不是对传统道德的践踏的话,那么请问道德是什么?

回去看看论坛里都咋评论的,会不会应了有位高人说的麻布口袋本没有水都可以拧出水

823843020 发表于 2019-8-18 21:35
回去看看论坛里都咋评论的,会不会应了有位高人说的麻布口袋本没有水都可以拧出水

是啊,确实好希望每位都进贴文看看,先看看贴文表述的主题对象,再看看阁下的那些高人的评论对象,就知道阁下的高人有多高了,也就知道麻布口袋的水是怎么拧出来的了!不过再怎么高相信也高不过阁下东拉西扯转移主题、转移话题对象,以混淆视听的本事了

说句公道话,这公道究竟在哪儿!!??

不听各方解释,谁都可以找到理由或者借口,只问是否合法合规,依法治国,依法行政,法治意识是一种很宝贵的东西。

高级模式 自动排版