麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 玩了一假期手机?想让娃戒游戏,get这几招就OK了

手机网友  发表于 2019-2-14 13:39
未成年人抵制不了游戏的诱惑,成年人同样抵挡不住诱惑!游戏害人啊!游戏导致家庭关系紧张,毁了很多成绩曾经优秀的孩子,游戏带来的利润比起培养更多的优秀人才,哪个更划算?国家应该采取手段管管了!
手机网友  发表于 2019-2-14 13:44
非常间单的答案你问谁啊?如果你家的子女,子孙也身受其害,想想将来的可怕吗?社会,和管理部门的责任感呢?
我国应该将中小学生不能玩手机,立法。现在小初中生家长已深受其害,欲哭无泪!
关个锤子游戏自己管不好孩子怪游戏?
电子游戏:救救孩子
动漫上瘾:救救孩子
校园暴力:关我屁事
食物问题:关我屁事
素质问题:关我屁事
你们他妈自己反省反省
还这么大,多数都已为他人。
手机网友  发表于 2019-2-14 13:45
不好意思错了
手机网友  发表于 2019-2-14 13:45
孩子们大多都很孤独
手机网友  发表于 2019-2-14 13:47
取消一切电子产品上的游戏,从长远来看国家不要怕损失发入,就象毒品,不要吸食的同时还得打击毒品走私。电子游戏真的可恶,希望国家从源头切断它。
手机网友  发表于 2019-2-14 13:49
电子鸦片,毒害无穷
手机网友  发表于 2019-2-14 13:49
中国娃娃未来都是游戏“专家”!
手机网友  发表于 2019-2-14 13:51
国家下令统一关闭,一切大小游戏,让游戏绝灭绝,没得玩了!自然就好了,哈哈哈!!
手机网友  发表于 2019-2-14 13:53
都是向钱看齐,谁管你小孩不小孩
手机网友  发表于 2019-2-14 13:54
还是先知一招把大人的手机瘾戒了吧!
手机网友  发表于 2019-2-14 13:54
美帝国忘我之心不死,游戏就是他们制造的一颗炸弹,不严控严管的话,下一代人不知有多少要中弹啊?如果管严了,又是我国的一个产业,怎么办?我觉得游戏应与提升孩子的学习成绩和思想道德品质相联系,让这一代人不沉迷之中,成为国家的接班人。
手机网友  发表于 2019-2-14 13:55
这已经是政治问题
手机网友  发表于 2019-2-14 13:56
作业都写不完,完个蛇皮的手机
手机网友  发表于 2019-2-14 13:57
现在学校布置作业,全部都在网上布置,哪一样离得开手机,平板,布置个寒假暑假作业,发个网址,让学生自己打印,现在都已经养成了上网的习惯了,包括学校的电子教学,为了省钱,购置的屏幕分辨率太低,好多学生都近视了,这是国家教育系统管理问题,哪里单单是学生自己玩手机,看平板的问题嘛。
说者容易,做者难。你来做给我看,对于游戏成瘾的孩子这几招管用,我管你叫爹!我相信百分之百的家长都支持关掉游戏!
最好关闭游戏
手机网友  发表于 2019-2-14 13:58
高级模式 自动排版