麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 玩了一假期手机?想让娃戒游戏,get这几招就OK了

手机网友  发表于 2019-2-14 13:57
说者容易,做者难。你来做给我看,对于游戏成瘾的孩子这几招管用,我管你叫爹!我相信百分之百的家长都支持关掉游戏!
手机网友  发表于 2019-2-14 13:57
最好关闭游戏
手机网友  发表于 2019-2-14 13:58
手机网友  发表于 2019-2-14 14:00
确实说你妈一堆费话,重点突出在那里?方法突出再那里,那几点?
手机网友  发表于 2019-2-14 14:02
互联网应该有个上班下班时间,
手机网友  发表于 2019-2-14 14:07
我想说的是大人自己都控制不住自己,还想控制孩子。先自己反思什么是以身作则。
手机网友  发表于 2019-2-14 14:09
不是说有办法?咋一堆废话
手机网友  发表于 2019-2-14 14:09
要关掉游戏,就把酒吧ktv,夜店,洗浴中心,麻将馆都关了,不然没有游戏,孩子还是会选择其他的来玩的,是吧?那些一杆子打翻一船人的朋友
手机网友  发表于 2019-2-14 14:11
从源头不发游戏件,这些孩子没有玩的。时间长了孩孑就改变了不是吗?就怿发游戏出来的人。害了那么多孩子。有良知就快停止游戏吧!
手机网友  发表于 2019-2-14 14:13
百分之一百的家长都坚决支持关闭游戏
手机网友  发表于 2019-2-14 14:13
完了
手机网友  发表于 2019-2-14 14:15
现在小学生作业,都是手机上完成。完成后不耍手机都是哈的?这些是不是教育部门该考虑的事情?还是学校该考虑的事情呢?做为家长能有啥办法?不给手机又要做作业????该怎么来解决?
手机网友  发表于 2019-2-14 14:18
打游戏可以,最多半个小时,超出时间游戏自功锁机,这样孩子们就没有办法了就有利于他们学习
手机网友  发表于 2019-2-14 14:19
有关部门一定要加强制定网络游戏的规则,杜绝少年儿童网络游戏,游戏前必须设立少年儿童游戏脸貌自动强制性识别系统,只要是少年儿童该网络游戏无法打开。
手机网友  发表于 2019-2-14 14:24
公务员是干什么的
手机网友  发表于 2019-2-14 14:26
围家相关部门的官员怕是被手机开发商买通了的,所以网络游戏得不到禁止。

禁了游戏?那怎么行,禁了游戏我以后家庭教育不好找谁背锅?不用游戏来掩饰我的家庭教育失败岂不是显得我这个家长教育失败?
手机网友  发表于 2019-2-14 14:42
成瘾?一般来说是沉迷游戏,上瘾的话是一天不打就浑身蓝瘦,这小编,右 编 温
手机网友  发表于 2019-2-14 14:43
一群傻子,动不动就关闭游戏,游戏你家开的?有些家长脑壳装的屎吗
手机网友  发表于 2019-2-14 14:46
培养孩子的性趣是广泛的,多外出接触世界,观看山水风光,与不同人群交往,广交朋友,增长见识。书木知识与社会活动同样重要。
高级模式 自动排版