麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

你不考虑先谈个没有外在条件的恋爱再去相亲吗

父母不能是农村的,   

就这一句我就炸了,歧视农民?几个意思   

说句实话,满足你条件的人,根本看不上你
本人普通二本,173,体制内,哦还是农村人,找的女朋友研究生毕业,也是体制内,气不气

我有房有车,没有年薪,但有七位数存款,不过年过五十,哈哈

26岁了, 你安宁大了

李璟 发表于 2019-8-20 18:13
说句实话,满足你条件的人,根本看不上你
本人普通二本,173,体制内,哦还是农村人,找的女朋友 ...

学历不是一切,我还是体制内呢。另外你觉得研究生很难吗,我保研没去的,直接当老师了。不好意思我已经有合适 的人选了,不劳你操心。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-8-22 09:59
花花爱画画 发表于 2019-8-22 09:49
学历不是一切,我还是体制内呢。另外你觉得研究生很难吗,我保研没去的,直接当老师了。不好意思我已经有 ...

谁特么这么不长眼,居然看上你了。

匿名者 发表于 2019-8-22 09:59
谁特么这么不长眼,居然看上你了。

气急败坏了哇。理都不想理你
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-8-23 09:06
花花爱画画 发表于 2019-8-22 12:00
气急败坏了哇。理都不想理你

有什么值得气急败坏的?一个体制内的教师而已,就觉得自己牛逼得不行了?这个论坛里体制内的公务员一抓一大把,正副科级甚至处级都有,你算老几。还保研没去,你们学校看来是不太注重学生的品德教育。

匿名者 发表于 2019-8-23 09:06
有什么值得气急败坏的?一个体制内的教师而已,就觉得自己牛逼得不行了?这个论坛里体制内的公务员一抓一 ...

第一:我从来没说我是教师就很牛,但教师对我来说是很光荣很有责任感的职业,我引以为豪。

第二、是楼上某网友说自己体制内好了不得的样子我才说我也是体制内的,你现在这个说法觉得公务员好了不得了,我说白了公务员不管官职多大,还不是要为人民服务,如果因为自己的官职而沾沾自喜骄傲自满的公务员,迟早会成为贪腐的首要分子。

第三、当老师还是选择研究生是我个人的选择,如果学历高就意味着品德好,那么清华北大就全是优质人群了。请你好好看看吴谢宇案件再来和我交流。

第四、请你摆正三观,不是体制内的工作就值得炫耀,我作为教师为我能教书育人感到开心幸福,仅此而已。当然,也不是学历高品德就好,平凡人也有伟大的高尚的灵魂,请你不要以学历论他人。

最后,如果你是正人君子,就正大光明来说话,匿名缩头缩尾我都不屑和你交谈。

匿名者 发表于 2019-8-23 09:06
有什么值得气急败坏的?一个体制内的教师而已,就觉得自己牛逼得不行了?这个论坛里体制内的公务员一抓一 ...

啊,对了,如果你是楼上某公务员的话。建议你好好纠正一下思想再发言哦,公务员不是你炫耀的资本,学历不是你骄傲的体现,做个有教养的人再来为人民服务吧。

孤独的牧马人 发表于 2019-7-25 08:50
5分长相?你不觉得作吗?

你好帅哦。你天下第一帅,你颜值10分赛过吴彦祖,呵呵

孤独的牧马人 发表于 2019-7-25 08:55
能达到你这要求的男生,其实对你的这些物质条件是不会太在乎的,反倒是对你的颜值会有所要求……5分,呵呵 ...

5分咋了,5分吃你家大米了?你真以为你自己天下第一帅了哦。世界上大多数人都是5分,你咋不都去呵呵一下

g270621143 发表于 2019-7-28 18:00
至于你说不找农民这事 你读过书应该知道,从1949新中国成立走的是社会主义道路,不再是中华民国的资本主义 ...

第一,我不找农民并不意味着我歧视农村人,那是因为我们家实在不喜欢跑很多亲戚朋友,也不习惯去农村过年见三姑六婆。我们一家人都非常内向喜欢安静,一般不会走亲访友。因为习惯不同而不选择,并非歧视,但论坛网友一直歪曲理解,说我歧视农村人。这就是过度解读

第二,我也没说要找公务员、事业单位的人。自己创业有钱养家也没什么不可啊

第三,其实你们并不了解现在的相亲,女方男方都是甩条件,我相过这么多男士。没有一个不是谈好条件再来见面的,中国相亲本就如此,我们家也只是说门当户对,有何不对?

牵手到永远 发表于 2019-7-29 18:45
你不应该是老师,看不起农民,怎样教导学生,恭喜你还是单身。

你睁大眼睛看清楚,我哪条说了看不起农村人,我们家喜安静,不喜欢农村那边过年过节走亲访友的冗杂。因习惯不同选择,到你这里就歪曲成看不起农村人了?那你的阅读理解确实很低,该去补补语文

专治噪声污染 发表于 2019-8-6 17:41
女娃意思翻译一下就是:房子车子你买我不管,父亲母亲不要拖累我,你要能挣钱给我花,你要长得帅陪我睡。 ...

要求男方五官端正就是要长得帅?你的语文是体育老师教的?

手机用户7564y6 发表于 2019-8-9 16:46
你这个肯定是没人要的!三观不正

哦,我已经找到了,不劳你操心

取不出名来 发表于 2019-7-19 14:42
满足你条件滴,都不是单身,也可能,看不起你

哦,我已经找到了不劳你操心

路过21 发表于 2019-7-19 17:57
仔细一想,我现在把婚离了,恰好满足你提的条件,您太逗了,我第一次同一个帖子回复了2次,哈哈。谢谢楼主 ...

呵呵,我已经找到了不劳你操心
高级模式 自动排版