麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

不知道楼主找到合适的没有,我泸医的,有个同学倒是在成都周边上班,蛮符合条件的,需要请私聊。不过他刚刚上班不久,买房子困难,月薪还不错。

光说了你家的要求,那么你家付出什么呢?

本人985 211大学毕业,身高180,有5套房1辆车,房贷负债100万+,在广安能找个什么样的对象。

这个择偶标准,居然没有一项是关于感情的!
要求不高不高!你要要求对你有感情才算要求高!

呵呵
广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

反正楼主这种五分的你看不上。
我来个长评。楼主口口声声说要互相分担,那凭什么就要男的买婚房写你名字?说到底你还是想躺赚,不想承担家庭责任的表现。在你看来,男的就理所应当提供这些?从这里看出你并不是找一个过日子的老公,更像是找一个冤大头的生意伙伴。还有一点我要吐槽,你不找父母是农村的,请问城市优良条件已经让你活出优越感了?或者说你就是不想男方父母老了还承担养老送终的责任是吧,如果这样的活你不会多有孝心。再者,楼主长相五分,就你写的条件,在三四线城市,应该没有男的会看上你,除非你倒贴婚房。最后举个例子,本单位(乡镇政府)去年新近个公务员,长得比较帅,身高估计168。去年刚到镇上,不到一周,镇人大主席,镇办公室主任都想把女儿介绍给他,但是他没看上。
但是话说回来,像你的条件,要么找到个符合条件的,但是出轨倾向大(找漂亮妹子);要么你就剩下来,就像买股票一样,你不割肉,他就一直跌,而你一直老。
最后,祝楼主心想事成,好事早成。
吹风风儿 发表于 2019-7-30 17:02
光说了你家的要求,那么你家付出什么呢?

女娃意思翻译一下就是:房子车子你买我不管,父亲母亲不要拖累我,你要能挣钱给我花,你要长得帅陪我睡。而我,我就陪你睡。

就凭不要农村户口这一条要求,说明你祖上十八代是吃皇粮的,农民就那么低人一等吗?
我把你的条件量化一下。1,二本及以上,pass一半。2,身高175,pass一半。3,五官端正,就算有三分之二的人帅,pass三分之一。4,年收入十万以上且工作稳定,在广安的话,稳定的就算国企公务员事业单位,而其中收入十万以上的还不到一半吧,pass掉百分之六十。5,父母不能是农村的,pass掉一半。6,其他条件,我算所有人都符合,彩礼也都给。
我把你的条件量化一下。1,二本及以上,pass一半。2,身高175,pass一半。3,五官端正,就算有三分之二的人帅,pass三分之一。4,年收入十万以上且工作稳定,在广安的话,稳定的就算国企公务员事业单位,而其中收入十万以上的还不到一半吧,pass掉百分之六十。5,父母不能是农村的,pass掉一半。6,其他条件,我算所有人都符合,彩礼也都给。7,适龄未婚的算一半。0.5*0.5*0.66*0.4*0.5*0.5=0.165,大概就是这么多了,百分一点五的人符合你。
专治噪声污染 发表于 2019-8-7 15:22
我把你的条件量化一下。1,二本及以上,pass一半。2,身高175,pass一半。3,五官端正,就算有三分之二的人 ...

不好意思,是0.0165
本人除了身高,其他都满足你的条件,但是我找女朋友只有两条,相貌过得去、顾家,建立在物质基础上的,很难动真感情,最后和我结婚的,在所有女朋友中,不是最漂亮的,也不是最有钱的,只是恰好让我最心动的,劝楼主不要相亲式的找伴侣。

楼主是歧视农民吗?单就这一条,你已经引起大部分人的反感。你还想找男朋友?

你自己的其他条件呢,你这条件男方父母要求是国家人员,男方也差不多,人又高,工资也不低,家庭又不错,满足条件的在广安来说有点难,人家没理由不去找个更好的

本人朋友,南充三套房一台30万的车,身高1.8,大学老师,可以不

并不想理你们这些直男
高级模式 自动排版