麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

个人观点:勿喷

1:关于孝:父母是我们一生的寄托,也是要我们共同尽孝的老人,能把父母开心养老送终,才是最真心的孝道
2:  对于女人,婆家才是你安生立命的家,也是发育后代的基础,娘家是为社会为国家造就了人才,是需要也必须你和你先生必须认真善待第二父母,十年的媳妇熬成婆,就说明,以后你就是婆家的继承,你的发展时刻影响到娘家,一个优秀的女人,将直接影响三代人;
3:无论是城市还是农村,都有积极向上,都有超高素养的人们,德行兼备,在哪里都不会太差;
4:当然,成立一个家庭,尽量在品行方面保持一致,太大的差异在沟通以及以后的生活中,多多少少还是有些磕碰,但,一旦走在一起,就要想办法克服,家庭是要有爱心的地方,需要的温馨,放弃争执;
5:自己要有想法,就是多为他人着想;

广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

刚好楼主满足,可以与楼主深聊。到时候给我两个大猪脑壳哈

身份在哪里摆起的,男人要有这个条件,要么付二代,要么30多岁了!!你自己考虑
5分长相?你不觉得作吗?
能达到你这要求的男生,其实对你的这些物质条件是不会太在乎的,反倒是对你的颜值会有所要求……5分,呵呵。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-7-25 09:44
孤独的牧马人 发表于 2019-7-25 08:55
能达到你这要求的男生,其实对你的这些物质条件是不会太在乎的,反倒是对你的颜值会有所要求……5分,呵呵 ...

只是颜值?品行、性格、兴趣呢?也有要求吧。

你会找一个合适的猪来拱你这颗白菜的

孙大圣6 发表于 2019-7-1 20:31
你以为你相了金边的

不   她是全身镀金的

折算下来,每斤的价格也好贵的,何况每天还要付钱保养,还不晓得是不是终生唯一使用权,还要时刻担心有人偷偷用了,更担心主动找人用。实际算算,和物资女在一起,不如直接找?????,毕竟人家是职业的,专业的,服务好,技术好,想换就换,关键还不找你吵。

作为农村的一位父亲,小学文化的我用微博的收入,我儿子努力的学习当年考入川大差是差了点,不知道算不算211工程,现在已经工作,年收入可能3年就可以在成都现款买一套房子,那看来不能高攀三代就在城市生活的家庭了是正确还是错误我不知道,因为大家教育方法不一样,不管是城市还是农村出来的孩子千万不能娇生惯养这也许是我单方面的想法,今天看了楼主的选择让我学到很多受益匪浅,但是每个人有每个人选择权利不一样大家也就不要去评价别人了。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-7-27 20:53
念安YoYo 发表于 2019-7-26 23:45
作为农村的一位父亲,小学文化的我用微博的收入,我儿子努力的学习当年考入川大差是差了点,不知道算不算21 ...

祝贺

从帖中看出,
1,楼主要求并不算太高。
2,之所以很多人不爽,是自己没本事或条件太差,忌妒心理作怪。
3,排出农村人说法欠妥,有些农村出来的人还是很优秀,少而已!
4,网络虽然看不见本人,但通过发言可见其人大概,与人为善应成为每个人的本性,个别网友恶语相向实为不妥

楼主你对婚恋观的认知可能不太清楚,你也算读过书的人,我不晓得你这个二本是怎么考上去的,两个人从相恋到神圣的婚姻被你这样把条件摊出来找配偶,你这种完全是找个人搭伙过日子,婚恋最基本的是两个人在样貌身材肤色上的相互吸引,再从交谈接触中展现的个人能力来慢慢建立感情,物质条件只是个辅助,爱情须要物质来维持,没有物质的爱情的确不牢靠,但物质本身并不能建立爱情,建立爱情的绝对是颜值外貌身材和个人能力来相互吸引。你连对方面都没见过 就这样把条件物质摊出来找,你单身应该找找自己的原因,如果找到激情两个月就过后,婚姻又怎么走?即使发达的美国和欧洲国家也没听说过这种先摊物质条件的,更多的是崇尚找个自己喜欢的人。

至于你说不找农民这事 你读过书应该知道,从1949新中国成立走的是社会主义道路,不再是中华民国的资本主义,所以主要靠农业为主,少量国有企业支撑的工业,百分之90都是农民吧,直到1978年国家改革开放吸引外资企业,慢慢建立自己的工业体系,商业体系,然后农民在这期间开始大量往城镇涌入,所以你即使找个公务员,他父母也可能是农民,以前大家都穷,饭都吃不饱,可能是穷怕了所以到了我们这一代都还忘不了物质占据人民心中的地位,甚至把婚姻就完全看成一门生意,一门交易,如果你提的条件是一门生意,你如果没找到,就证明你真的没有市场。另外男的都是视觉动物 有钱有条件都喜欢找漂亮的女人,比如说男的自己有能力赚钱 为什么还需要女方来赚钱?钱够用就行了妹子,爱情才是很难遇到的,我不知道你是否遇到过自己喜欢的人,但我能告诉你的是,婚姻的前提如果不是爱,那就这场婚姻会把你折磨惨

彩礼本身就是农村的习俗,你又不找农民。至于结婚房本要加女方名字,一般是建立在男的长的挫,女的超漂亮那种,你又说你相貌平平。我也不知道说你什么好

彩礼本身就是农村的习俗,你又不找农民。至于结婚房本要加女方名字,一般是建立在男的长的挫,女的超漂亮那种,你又说你相貌平平。我也不知道说你什么好

楼主的要求都满足。29,175,成理,广安重庆有房、门市,glk、530两车,家里做生意,不过早结婚了

你不应该是老师,看不起农民,怎样教导学生,恭喜你还是单身。
高级模式 自动排版