麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

我满足条件,但是我也问问你,以前耍过几个男朋友,第一次还在不在,会做饭吗,孝顺吗

grb1 发表于 2019-7-5 15:59
基本上符合条件,已经私信楼主,楼主看到没?

哎,我有一点没说清楚,就是我父母在广安,但是我现在在成都当老师。所以才要重新再买个房,你在广安这么稳定的工作,肯定也不好过来,我目前暂时也不想回广安

雨菂茚跡 发表于 2019-7-5 17:38
这个人怕不是广安的哟?

老家广安,在成都读的书成都考的编。这点都不懂?

起名困难 发表于 2019-7-5 17:56
能说出这话,你是有多没脑子。。。得,懒得开导制杖。。。

你这素质,也不像有脑子的人

邓师1 发表于 2019-7-6 17:24
1:大家喷你: 是你自己故意找喷
2:三个人两套房 :如果是北上广深呢,还是值得羡慕的。如果成都或者广 ...

1、你们这群人的素质难怪也就混成这样了

2、除了房还有存款

3、他出彩礼我出嫁妆,还算倒赚了OK?

4、你认真体会一下什么叫做颜值,5分打扮出来也不会差,我的事业也不错,带的娃娃成绩都不差。

5、你觉得是逗乐就逗乐呗,吃你家大米了?

匿名者 发表于 2019-7-7 09:05
我们单位有一个比较符合你的要求:1、上海交通大学的,2、身高181,3、工作绝对稳定(国家公务员,处级,已 ...

哦 不能如你所愿了,确实有条件很好的男青年私信我,基本都满足条件的。你这素质,也只能做做网络喷子了
你真幽默

感觉你这样不像寻觅爱情,是在找‘’对象‘’。排斥农村父母这一条反正我不能忍。我一个成都的同学也是从农村搬到城头的,比较符合你条件。

最大的问题的是你谈恋爱结婚,你秀出来的条件竟然全是物质的,物质再加10倍又如何?最关键的词条你没写,是否爱你,疼你,理解你,包容你,是否愿意与你携手奋进,面对所有的困难和苦痛,分享点滴的喜悦和生活的风趣..........

花花爱画画 发表于 2019-7-8 16:56
你这素质,也不像有脑子的人

所以咯,我大段大段的话你估计连个标点符号都没看懂。。。迷之自信。。。

起名困难 发表于 2019-7-9 10:52
所以咯,我大段大段的话你估计连个标点符号都没看懂。。。迷之自信。。。

我为啥要去看你的话呢?给自己找不开心?不好意思晃一眼就过了根本不想看,Ok?这位小伙子认真你就输了
把彩礼免了!
把对方父母不是农村的条件否了!
祝你早日找到如意郎君嫁出去!

恭喜你单身

北京有一个相亲广场,有一个女的她从30岁开始举牌相亲、时至今日10多年过去了,她也40多岁;她依然在哪里举牌,依旧维持她的相亲标准。她是相亲标准是  1  必须是北京户口、2  必须在北京有套住房  3  必须得有稳定固定的工作。
有网友回答;有这个条件我还来找你

花花爱画画 发表于 2019-7-9 14:04
我为啥要去看你的话呢?给自己找不开心?不好意思晃一眼就过了根本不想看,Ok?这位小伙子认真你就输了

牵着不走打着倒退。。。我还能说什么呢

楼主有点太物质了,太现实了,拿着条件去选人,能选出来什么呢?男方有这个条件,为啥一定要跟你在一起,难道你是下凡来的吗?农村人怎么你了,看不起农村人,只能说活该你单身

花花爱画画 发表于 2019-7-3 14:14
我也有嫁妆啊,自带20万的车嫁过去

自带20万的车叫嫁妆啊,这车就是你一直开的嘛,怎么能叫嫁妆

小姑娘,你找人搭伙过日子这些要求确实合理,至于要求高不高就看每个人的情况了。
这好比做生意,你出价,我接受这个价格,我觉得这个价格在我的能力范围内不高,就OK了。
你问所有人,当然几千个哈姆雷特。
当然你说的条件应该是门槛,抛开这些,满足你的条件,那么也能满足其他人的条件,精准匹配确实不好找。
作为老师这个职业的修养,你还需淬炼。20多岁,还比较浮躁,加油吧。多读书,多旅行。

悦城业主 发表于 2019-7-9 18:11
自带20万的车叫嫁妆啊,这车就是你一直开的嘛,怎么能叫嫁妆

还不是夫妻共同财产,而且,我基本不怎么开车
高级模式 自动排版