麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

你两可以联系联系

carche 发表于 2019-7-1 14:23
实话实说吧,可以不要彩礼钱了!其余条件,城里人都能达到,你要10万彩礼,也许别人有更好的选择,你的条件 ...

广安普通公务员年收入达不到10万

小妖,来来来,生大爷我牺牲奉献,收了你!

肯定是涨得丑,自己感觉漂亮

你的要求不是高,是真高,你就是矫情。。。

广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

老乡校友啊

感觉最重要的条件未写,性功能要正常

95男 想安稳了 想找个老实女孩子接盘,有纹身,负债二十万, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会嫖,做做推油。 之前耍朋友大概有十五个左右,每个都耍过,最多的一个耍了一年半,后来因为自己太贪玩所以都没走下去,现在玩累了 想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房有车,身高170以上,体重100左右,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的,还有我不会做饭,不洗衣服,喜欢吃零食,喜欢逛街,看见喜欢的东西就想买

天下大势wpwp 发表于 2019-9-16 10:36
95男 想安稳了 想找个老实女孩子接盘,有纹身,负债二十万, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会嫖,做 ...

优秀

父母不是农村的这个要求是不是过分了点?

順⑦.zì繎NS2 发表于 2019-7-1 16:06
广安本地男生。1988年出生。身高181。学历初中。在广东开了一个小加工厂。年收入200-300万元。应该找什么样 ...

你想找啥样的都行

chenhr1118 发表于 2019-9-16 15:09
父母不是农村的这个要求是不是过分了点?

我已经解释过无数次了,我从来没在帖子里说歧视农村人,都是你们臆想的ok?只是生活方式不同不愿意走亲戚,就说我歧视了,你们这曲解也挺厉害的

花花爱画画 发表于 2019-9-17 09:52
我已经解释过无数次了,我从来没在帖子里说歧视农村人,都是你们臆想的ok?只是生活方式不同不愿意走亲戚 ...

不愿意走亲戚和是不是农村的冲突吗

二十三年蝉 发表于 2019-7-2 12:00
楼主不要听他们的。你的要求很低了。别怕找不到结婚一定要严格些。要求稍微严格些。现在的要求还不太严格

你太坏了

chenhr1118 发表于 2019-9-18 08:08
不愿意走亲戚和是不是农村的冲突吗

第一,我帖子哪一点说了我歧视农村人?请给出直接证据,不要臆想

第二、大多数农村人确实过年过节要走亲访友,要去吃酒席,我们一家人从不走亲访友就出去旅游。换句话说要是亲家叫你走亲你不去,难道不会有家庭矛盾产生?难道你敢说大部分农村人不会在过年过节带着儿子儿媳走亲访友?

第三、生活方式确实不同,我父母和我周末去看电影,过节出去旅游,平时爱好是去健身房,而且我们一家人从不打麻将也不会打。男方父母和我们相处难免拘束,稍不注意还可能觉得我们轻视他们,或者觉得我们奢侈。为了避免家庭矛盾,故此不考虑农村父母

你们在这里指手画脚前能否多动脑子思考?
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-9-18 10:40
花花爱画画 发表于 2019-9-18 10:28
第一,我帖子哪一点说了我歧视农村人?请给出直接证据,不要臆想

第二、大多数农村人确实过年过节要走 ...

你不是说已经找到男朋友了吗?如果你对这个贴子的网友回复也烦了,那就不要再回复了,让这个帖子自然下沉可好?
其实,其他人可能也看烦了这场无聊的争论,但只能祈祷没有人再来回复这个无聊的帖子,让它沉底吧。
祝愉快。
高级模式 自动排版