麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四平八稳

[群众呼声] 一个关于年近古稀农民工工资的血泪诉求[已转交]

持续关注,希望能得到圆满解决

云山光头佬 发表于 2019-12-31 17:39
希望政府能尽快妥善处理,及时支付....
政府作为业主方,负有对农民工工资支付监督和清偿连带责任....
...

谢谢,实在不行,最后的选择是这个了

zxiang820518 发表于 2020-1-2 16:48
持续关注,希望能得到圆满解决

谢谢支持,顶贴就是帮助!

tuniao 发表于 2019-12-31 23:49
人民网可以给省长,省委书记写信!多渠道投诉!

谢谢支持,感谢!

这帮鸟  人.纯粹是在败坏我   DANG 光辉形象

农民干活不易,本来是想给政府干活工资没有问题,谁知道要点劳力钱这么难,什么原因造成今天的结果,吃皇粮的难到看不见???

论坛官方认证的有关单位的公众号呢?什么舆情通报呢? 在哪里?怎么不走出来讲几句?

@小桥人民 发表于 2020-1-3 10:27
农民干活不易,本来是想给政府干活工资没有问题,谁知道要点劳力钱这么难,什么原因造成今天的结果 ...

谢谢支持,感谢!

沧海一孝 发表于 2020-1-3 11:09
论坛官方认证的有关单位的公众号呢?什么舆情通报呢? 在哪里?怎么不走出来讲几句?

进展十:

今天大庙乡工作人员打了电话,谈话要点如下:
        1.因无法联系上陈锡连,让提供联系方式;
           PS:我提供了两个联系渠道,一,以前在陈锡连处合作及管理工地的李姓人员电话号码,
                                                     二,李姓人员反馈,有一个朱姓书记可以微信联系上陈锡连;
         2.工作人员与李姓管理人员联系后,说李姓人员承诺本月15号给政府及老人家答复,
         3.大庙乡工作人员与我沟通,她今天才知道这件事,所以要时间处理;
          综上,我同意给政府时间去处理,同时,工作人员承诺,15号再会告之处理进度;

谢谢大家的关注与支持,感谢。如有进一步消息,再来报告。

太曲折了,希望老人早日拿到钱。

宝安大队长 发表于 2020-1-3 14:43
太曲折了,希望老人早日拿到钱。

谢谢支持!

此刻你的进度已经在 凉面论坛 霸屏了,支持你。

菲菲猫儿 发表于 2020-1-3 17:24
此刻你的进度已经在 凉面论坛 霸屏了,支持你。

谢谢支持,此事没有结果,我绝不弃贴,谢谢!

早上好,各位坛友:
周末,没有进展,现等大庙乡ZF处理,谢谢大家支持!

请到县农民工中心去反映!
地址在绥安大道新集中办事大厅!

1126平凡人 发表于 2020-1-6 15:54
请到县农民工中心去反映!
地址在绥安大道新集中办事大厅!

1.请问您是网友还是工作人员?
2.农民工中心已去过两次,如果您是工作人员,请何时来?找谁处理?
3.如果您是网友,感谢支持与关注.

各位坛友,今天还没有消息,我在15号之前会等大庙XZF处理,如果15号后还没处理,我再到省上申诉,谢谢!

坐等15号

还没有结果呀

谢谢支持 !
高级模式 自动排版