麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 绵阳既有住宅增设电梯新规出台:需“三分之二以上同意”

手机网友  发表于 2020-3-5 07:20
我买的二手旧房,手头紧,图都就是走楼梯,可以加强锻炼,不然真成冻压并伏
手机网友  发表于 2020-3-5 08:22
我希望穿电梯,沈家坝景福花园,天天爬六楼
手机网友  发表于 2020-3-5 11:02
瞎胡闹,和物权法相抵触,地方法规否定国家法律,如果强行安装,打官司告他找不到北!
手机网友  发表于 2020-3-5 11:08
震后小区也想按电梯
手机网友  发表于 2020-3-5 11:11
我也想
手机网友  发表于 2020-3-5 13:39
现在上有老,下有小装电梯是好事支持,都是老百姓,那有那么多钱说换房买电梯公寓就买。如果真有那个钱我还做别墅呢
手机网友  发表于 2020-3-5 15:10
我们这个单元共十二户现住有,一楼两戶,二楼两戶,三楼一戶,四楼一戶,五楼一户,六楼一戶。我位六楼,可否我一家人装一个小电梯,从一楼直达我六楼?要多少人民币?可行嗎。
手机网友  发表于 2020-3-5 15:16
地震前修建的老旧小区改装电梯看是为老百姓“好",其实质是推进老旧小区高层死的更快,不死也会残,不信你们安吧。死神在向老旧小区安电梯的你们招手,电梯房的规划设计安装等…是社会闲杂小公司能盛任的吗???????
手机网友  发表于 2020-3-5 16:51
气象局家属区,我也希望安装电梯,我们那栋楼的一位大爷腿脚不方便,下楼多么困难
手机网友  发表于 2020-3-5 17:54
我特别希望安装电梯,气象局家属区,希望政府有好的政策支持
手机网友  发表于 2020-3-5 18:43
反对的人都是当初花了大价钱买的低层  赞同的人都是买的高层的人    电梯一装高层涨价 就绵阳一百平涨10多万问题不大   同样低层降价10万还不好卖  尤其底楼
手机网友  发表于 2020-3-5 18:49
我希望装电梯,三星小区
手机网友  发表于 2020-3-5 19:13
我很希望安电梯成功。我要参加、、、、。
手机网友  发表于 2020-3-5 22:03
是不是不同意的就可以不交费,也不使用,占用的公共资源是不是该得到补偿呢?
手机网友  发表于 2020-3-5 23:26
感恩共产党,出政策安电梯,照顾好老弱属残出行方便!!!!
手机网友  发表于 2020-3-6 06:19
新華南街4號建行家屬院希望安裝電梯
手机网友  发表于 2020-3-6 10:48
我希望安装电梯,气象局家属区,楼下有一位腿脚不方便的老人
手机网友  发表于 2020-3-6 10:49
安装电梯希望政府多给点政策支持
手机网友  发表于 2020-3-6 12:40
老小区安装电梯是趋势所在,我国老龄化严重,为了改善老小区老人们的困难,希望大家都配合支持,人都会老的,你也会有老的一天。支持安装电梯
手机网友  发表于 2020-3-6 14:48
我希望早点装电梯,特别方便家有老年人的。
高级模式 自动排版