麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 绵阳既有住宅增设电梯新规出台:需“三分之二以上同意”

手机网友  发表于 2020-3-4 18:57
按电梯是个好事,只是我不知道以后交得起费用没有
手机网友  发表于 2020-3-4 18:57
我家的房子在二楼,但是我还是支持按电梯,毕竟对老人们爬楼挺好嘛,对吧?什么事都为大家考虑,不是一个人出发
手机网友  发表于 2020-3-4 19:09
装电梯是大趋势,不能改变思想就落后了,心里要充满阳光,积善积德。
手机网友  发表于 2020-3-4 19:09
早就应该安了
手机网友  发表于 2020-3-4 19:25
多层加装电梯就是违法、违规、侵权的行为!因为多层设计本来就是没有设计电梯的位置!当初买房时各位业主都考虑了自己的实际情况才买的,家里有老人的就会买多层的一二楼或电梯公寓。多年后,住在三口以上的住户又不想爬楼梯了就想装电梯,你们怎么能只顾满足自己现在的需求,而肆意侵犯一、二层住户的权益,不考虑他们的感受?你们凭啥子就可以随心所欲?好事让你们占尽?
手机网友  发表于 2020-3-4 19:32
希望加装电梯,方便所有人,不能因为一两户的利益,影响整栋楼。时代在变,装电梯,早晚的事,还不如早些解决!
手机网友  发表于 2020-3-4 19:33
老子就坚决反对!即使我自己也住在六层。凭啥子高层的住户就该想怎样就怎样,侵犯一二楼住户的合法权益?
手机网友  发表于 2020-3-4 19:33
老小区装电梯是大趋势,有那么些人强烈的反对,可能是住地下室的人吧,心理极为阴暗,见不得别人好。
手机网友  发表于 2020-3-4 19:40
请问你,谁来负责那1/3的不同意安装旧电梯的1一2楼的私有全权???????,你们这种方法是强盗逻辑,抢占少数人的私有财产,我们坚决不同意安电梯,有本事挣钱去买电梯房,老旧小区本来就不是电梯房,今后出了危险是负责(赔偿)。
手机网友  发表于 2020-3-4 19:58
如果不经过楼栋(单元全体100%同意),那《物权法》不是共产党制定的吗???????到时上访户多的很,为了自己的财产拼了。
手机网友  发表于 2020-3-4 20:06
难道你不懂安电梯的应具备的条件吗?老旧小区基本是地震前的震方,成都一旧小区安的已出事,把一个60多岁的人下滑到底,瘫痪了,由全小区负责赔偿,结果沒人出钱,上访到省政府,请了律师打赢了,150万懂嘛。结果电梯被关闭,施工方也找不到了,活该吧。
手机网友  发表于 2020-3-4 20:14
都是
手机网友  发表于 2020-3-4 20:45
我希望我们三汇绿岛二期能安装电梯。
手机网友  发表于 2020-3-4 21:11
问谁制定与物权法产生矛盾的,谁来负责那1/3的不同意安装电梯的业主私有财产=你吗?这种方式是强盗逻辑,抢占少数人的私有财产。有本事挣钱去买电梯房,老旧小区本来就不是电梯房=设计基础等都达不到电梯房的标准=而且还是地震前修的砖混,今后出了危险谁负责(赔偿),想住电梯想想疯了啊,一群智障残疾东西出些馊主意。
手机网友  发表于 2020-3-4 21:11
问谁制定与物权法产生矛盾的,谁来负责那1/3的不同意安装电梯的业主私有财产=你吗?这种方式是强盗逻辑,抢占少数人的私有财产。有本事挣钱去买电梯房,老旧小区本来就不是电梯房=设计基础等都达不到电梯房的标准=而且还是地震前修的砖混,今后出了危险谁负责(赔偿),想住电梯想想疯了啊,一群智障残疾东西出些馊主意。
手机网友  发表于 2020-3-4 21:35
大产权自建房可以安吗?有没规定?
手机网友  发表于 2020-3-4 21:39
推进去,出来就是残疾。因为这个不是电梯楼盘,老旧小区你懂吗???????
手机网友  发表于 2020-3-4 21:44
是否可以往上用维修基金?

坚决支持装电梯,10年前买房时不觉得高一点乍样,疫情以来小区不让送水的进小区,扛一桶水上七楼累死老同志了,坚决支持安装电梯,给底层的补点钱我也愿意。
手机网友  发表于 2020-3-5 00:58
不知安装电梯对旧有楼栋的层数有要求吗?
高级模式 自动排版