麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 绵阳既有住宅增设电梯新规出台:需“三分之二以上同意”

手机网友  发表于 2020-3-4 11:55
能安装电梯到是好事哦!希望有关部门和电梯企业能更进一步努力,把这件惠民工程做好做实哦!政策有了,可能就是没有牵头的部门和人哦!
手机网友  发表于 2020-3-4 11:55
一楼不用凭什么出钱

手机用户 .x 发表于 2020-3-4 10:57
狗屁规定!!!房子当时的规划、设计都不是电梯房,现在硬要改?????高层的问题解决了,低层住户的问题 ...

你认为应该怎么考虑底层?
手机网友  发表于 2020-3-4 11:59
谁给钱呢
手机网友  发表于 2020-3-4 12:00
希望不是光出文件。而是实施推广,都能装上电梯
手机网友  发表于 2020-3-4 12:01
安电梯存三分之一的人不同意,安装费怎么分摊呢?
手机网友  发表于 2020-3-4 12:03
我希望能按电

这个问题很简单啊,采用刷卡进电梯的方式,所有需要使用电梯的可以增加物业费,不使用电梯不多家物业费,然后凭磁卡使用电梯 ,这不就解决了了?现在的人都是自己考虑自己的利益,既然如此,就不要纠结了,用电梯的多增加物业费也正常,人家哪些不愿意用电梯的就不做就好了啊,刷卡进出电梯
手机网友  发表于 2020-3-4 12:04
好!表示热列欢迎!!
手机网友  发表于 2020-3-4 12:06
这是一个很好的政策
手机网友  发表于 2020-3-4 12:07
新装电梯费用贵吗?
手机网友  发表于 2020-3-4 12:08
为政策点赞!希望早日能安装电梯,老年人爬楼梯比较困难,又买不起电梯房(交警一大队家属楼)
手机网友  发表于 2020-3-4 12:08
放屁逻辑。
手机网友  发表于 2020-3-4 12:09
希望安电梯,九洲家园。低层的可不交电梯费用。愿意安的人家分摊钱和使用维修费用。低层也不用闹,应换位思考。
手机网友  发表于 2020-3-4 12:10
我也希望能安上电梯
手机网友  发表于 2020-3-4 12:12
增设电梯恳定是好事,希望你们能推进。
手机网友  发表于 2020-3-4 12:12
我想的是能给一些老高层装上电梯,这才是件关爱广大低收入平民的大好事。因为旧住宅住的都是平民收入低买不起电梯房,各种配套不全的老高层,年纪大了实在是爬不动七八层的楼梯,希望政府能理解并真正提高整体城市居住水平!
手机网友  发表于 2020-3-4 12:13
加装电梯可以,如果高层的同意房屋对换。若果不同意,凭什么要求底层的同意加装。
手机网友  发表于 2020-3-4 12:14
原来不是说,可按乘坐电梯次数收费,由域投公司统一管理,象停车收费一样,怎么又变了?
手机网友  发表于 2020-3-4 12:15
希望早日装上电梯
高级模式 自动排版