麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 绵阳既有住宅增设电梯新规出台:需“三分之二以上同意”

手机网友  发表于 2020-3-4 11:17
低楼层住户受到的损害,谁来补偿?
手机网友  发表于 2020-3-4 11:17
我也希望早日安装电梯,年龄大了爬楼梯很费力
手机网友  发表于 2020-3-4 11:18
我希望我们能按电梯
手机网友  发表于 2020-3-4 11:18
至于电梯和主楼基本互不影响,电梯是在楼梯墙外单独下基础,只是把楼梯墙取消改成电梯厢门就行了,现在楼梯增改电梯已经很普遍了!
手机网友  发表于 2020-3-4 11:20
我非常支持给老小区安装电梯,因为现在老小区里面大多数住的就是老年人,老年人上下楼非常不方便,大多数子女都与老年人分开住,安装了电梯以后,老年人上下购物都非常方便,这样更人性化了。
我非常支持给老小区安装电梯,因为现在老小区里面大多数住的就是老年人,老年人上下楼非常不方便,大多数子女都与老年人分开住,安装了电梯以后,老年人上下购物都非常方便,这样更人性化了。
说的好,电梯公司不晓的给有些人多少好处,强行以政策性的强加给老百姓。
手机网友  发表于 2020-3-4 11:21
我觉得安装电梯是个好政策,有些小区业主特别是低层的业主可能觉得没什么作用,但是他们没有想过安装了电梯那么这个小区房价肯定就涨了撒,所以特别是低层的业主脑壳应该转下弯
除分政府部门必须按装电梯差不多才行得通,业主协商是行不通的,
希望装电梯,解决家里老年人爬楼梯,长城春天花园
手机网友  发表于 2020-3-4 11:23
我也希望按电梯,我们前年已协商过了,底层业主说不通哦
手机网友  发表于 2020-3-4 11:24
首先与我无关。我觉得还是应该100%同意的好,不能因为一部分的利益牺牲另一部分的利益!
手机网友  发表于 2020-3-4 11:26
希望按电梯
手机网友  发表于 2020-3-4 11:26
我也希望时代名城早点装上电梯,房子也增值了,老年人也不累了,
手机网友  发表于 2020-3-4 11:27
高层还是需要安装电梯的,上了六层就该安装了
手机网友  发表于 2020-3-4 11:28
可以给一楼二楼住户考虑一下物业费以及公摊面积和入户门改造问题!
手机网友  发表于 2020-3-4 11:30
谁是申请主体,谁来统筹申请?新闻媒体作为监督和传播者,应该有责任了解详细、报道清晰,记者生活常识不足啊!
手机网友  发表于 2020-3-4 11:30
如果其他有异议,还是不能安装哈,
手机网友  发表于 2020-3-4 11:33
虹色景苑也可以安装
高级模式 自动排版