麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川证监局发布警示案例:高杠杆配资炒股、海外期货交易、专家推荐股票均是骗局

手机网友  发表于 2020-6-5 18:55
我多年前在网上购买二手车被骗了5000元,后来去派出所报了案,当时警察立了案。但直到现在都还没答复。
手机网友  发表于 2020-6-5 18:56
报警没用,我去年被网络诈骗80万,报案了,警察总是拖,没结果。
手机网友  发表于 2020-6-5 19:01
严励打击犯罪分子
手机网友  发表于 2020-6-5 19:02
千刀万剐,太嚣张了
手机网友  发表于 2020-6-5 19:03
那国家监控平台为什么不阻止这类平台上市呃??
手机网友  发表于 2020-6-5 19:04
有谁知道幸运彩票是不是骗局
手机网友  发表于 2020-6-5 19:04
有谁知道幸运彩票是不是骗局
手机网友  发表于 2020-6-5 19:07
买股票就是洗脑,  说不定其中的一位也会被洗光所有,我这边有洗脑的话术
手机网友  发表于 2020-6-5 19:07
电影投资也可能是假的
手机网友  发表于 2020-6-5 19:08
报警屁用没有
手机网友  发表于 2020-6-5 19:13
中国不是有华为这样的最先进的科技巨头吗,一上线就应发现,将其滤掉。怎麽反而越发的多了?解决不了?
手机网友  发表于 2020-6-5 19:14
看来有钱SZ真不少难道是我小学没毕业的原因
手机网友  发表于 2020-6-5 19:18
那众赢商城抢单。是假的吗?感觉好像是。而且还好我只被坑了120块钱。
手机网友  发表于 2020-6-5 19:25
砖家都是骗人的垃圾!
手机网友  发表于 2020-6-5 19:31
股市回暖
手机网友  发表于 2020-6-5 19:32
新三板被骗怎么办?
手机网友  发表于 2020-6-5 19:33
这些好事,可有些交警在放国庆假在外面档车,这是犯罪,希望这条信息能转到中夫关注,都江堰的交警在2019年10月3号在外拦车,那路口是肠通的,没人闹事,更没车阻,谢谢
手机网友  发表于 2020-6-5 19:36
股市实质上就是赌场!
手机网友  发表于 2020-6-5 19:37
术:1:你好,我这边是央企控股中国正信集团的,明天上午我们这边有一支短线金股进行一个建仓,预计收益5-8个点左右,你这边方便记一下股票代码吗?客户回答之后。告诉他股票代码:XXXXXX 然后再说:我这边稍后加你一个微信,我这边稍后添加你一个微信,我们这边后期有什么好的建仓,也可以及时的告诉给你,希望作为你的投资参考。2:喂,哥你好,我是央企控股中国正信集团的王志国啊,就是之前每天早盘给你发几支股票的啊,刚刚微信给你发股票,看到你微信怎么把我删了啊【这里一定要用惊讶的语气去讲】。客户说没有,然后就说:之前我们聊的那么好的嘛,你怎么把我忘了哦,前面几个月,我在家有点事情,没有上班,也没有跟你联系,你是不是就把我删了,这样吧,我稍后重新加你一个微信,把股票发给你,你后期继续关注一下,有什么股票方面不懂的都可以问我嘛。跟投问题集锦:1·担心资金安全问题(平台问题)您投入的资金是在您自己的账户的,都是要完成实名认证,绑定银行卡的,是由银行进行三方托管,我们合作的银行达到20几家,如果我们不是正规公司的话银行也不会跟我们有合作对吧?只要在银行规定时间范围内您的资金是可以自由转进转出的,也就是说和你自己的股票账户三方托管是一模一样的,你以放一万个心。并且你使用银行卡账户进行充值,收款账户都是我们公司这边的对公账户,所以说是没有任何问题的。2·股票被套了没有资金,或者资金做其它投资了股票被套了做好跟踪,给出专业的建议帮助客户调仓换股,回顾我们分享的股票进行对比,算账。并且也一定要做散户和机构、庄家的对比:哥,你之前做股票,自己在市场当中操作,可能你在这个市场是有一定的经验,但是你想想,你作为一个散户,你在这个市场当中时就是一苗韭菜,一直被收割,咱们散户在这个市场当中,十个股民八个亏,一个平,一个靠运气赚一点,往往都是这个样子的
手机网友  发表于 2020-6-5 19:39
GEC区块链是骗局吗?
高级模式 自动排版