麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过街汉子

[群众呼声] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

想你的我1 发表于 2020-6-29 22:23
纪检委,政法委应对两院的司法问题彻查。看看这些害群之马耍的什么花样,盼公告!

谢谢你的关注,希望相关部门为老百姓做主

于陡轿 发表于 2020-6-29 16:20
为什么法院办案人员律师串通一气哄骗当事人?你们知法犯法,把国家法律至于何地?在你们眼中还有没有王法吗 ...

谢谢你的关注:希望法院领导为老百姓做主:讨论公道

狼狈为奸,曝光律师名字吧,让大家以后擦亮眼睛找律师

打伞的、鱼LV1秀女

123楼

政法委,纪监委应动真格查害群之

这是赤裸裸的欺骗,什么法院跟律师能串通一气,懂法的人知法犯法哄骗一个无知的妇女,这是法制人员该做的吗?不是说当官要为民做主吗?希望你们能为她主持公道。

申请纪检委:法院院长:纪检组制栽被告杜茗恶意转移财产:逃避债务:罚款拘留。

巴州区法院以往对这里的舆情回复都比较快,这次怎么一直不见回复?调查中?
5月11日下午三点多律师通知我,被告杜茗转移房产第三方张雪连:由第三方张雪连向恩阳区农商银行申请贷款31万:张雪连5月11日上午申请贷款:律师5月11日下午三点多通知我:5月14日张雪连申请贷款到帐:律师5月14日下午5时多见面:5月12日我回巴中要求跟律师见面了解情况:巴中广大的人民群众:你们如何看待此事???

5月15日问律师要:被告与第三方交易资料:被告七八年购房资料,被告还银行抵押贷款流水,要到5月31日,我的开庭时间是:5月28日。

5月25日所以事情由我的代理全权决定,被吿房产转移贷款申请下来,律师才通知我,从4月25日到5月11日,律师你干什么???

4月25日所以事情由律师全权代理:被告房产转移到第三方,第三方向银行贷款申请下来:4月25日到5月11日,律师这半个月时间你在干什么???

4月23日申请交财产保全:主审法官下乡扶贫去了:律师说交保全费最快3至5天:或者一个星期:事情真的是这样吗???

纪检委,政法委应对两院的司法问题彻查。看看这些害群之马耍的什么花样,盼公告!

最烦这种回复
4月25日我回成都:所以事情由律师全权代理:被告杜茗转移房产4月27日登记完成,

钟律师你在干嘛?

由第三方张雪连5月11日上午向恩阳区农商银行申请贷款31万,

钟律师你又在干嘛?

第三方张雪连申请贷款5月14日到帐、

5月11日下午三点多通知我被吿转移财产

5月12日我回巴中要求见面了解情况

钟律师你5月14日下午五点多才跟我见面

所以的一切为什么?

为什么?

4月25日:5月11日:钟律师在这15天时间里

你在干什么???

5月14日见面:问你有什么补救措施吗:你说房子转到笫三方:笫三方房产申请贷款扺押给银行:没有办法

高级模式 自动排版