麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过街汉子

[群众呼声] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

打伞的、鱼 发表于 2020-6-25 22:21
直接上法院问啊!为什么查封了还能转移走?到底怎么回事?

谢谢你的关注,希望政府法院领导为老百姓主持公道

打伞的、鱼 发表于 2020-6-25 22:27
依法办事,难道是哪个环节出问题了?我相信法官大人应该是更懂法吧?能解释一下吗?能跟受害者说得清清白白 ...

谢谢你关注。希望政府法院领导为老百姓讨回公道

aaaooo 发表于 2020-6-25 22:35
查封还能转走遗产?

谢谢你的关注:希望政府法院领导为老百姓讨回公道

小丽LGPX 发表于 2020-6-26 02:30
希望你们不要拿着鸡毛当令箭,人在做天在看,不是不报是时候未到。

谢谢你的关注:希望政府法院领导为老百姓讨论公道

4月二十六号已经查封了:为什么被告顺利转移了登记

直接上法院问阿!为什么查封了还能转移走?到底怎么回事,应该依法办事呀,上法庭告死他:还钱是天经地义

希望人民政府法院的领导为老百姓讨回公道!
被告杜茗12年购房总价402292.00万:转移第三方张雪连交易价格29万:由第三方向恩阳区农商银行抵押贷款31万:被告杜茗恶意转移财产:逃避债务,

巴中人民政府法院领导:制栽这种行为:这是妨碍民事诉讼的行为:应该对被告杜茗罚款拘留。

被告杜茗12年购房总价402292.00万,是真的吗?恐怕是吹壳子哟
申请财产保全4月21日不动产登记中心,被告杜茗还有26房屋抵押贷款为还

4月21日在不动产登记中心提取资料,被告杜茗还有26万扺押贷款为还

法院要主持公道!难道就任由法官和律师这么欺骗一个手无缚鸡之力的女人吗?法院是为老百姓主持公道的地方,不应该存在这样的问题,不该把自己的一己之利凌驾于别人的痛苦之上,这样还怎么让人相信这个社会!群众的眼睛是雪亮的!

法院要主持公道!难道就任由法官和律师这么欺骗一个手无缚鸡之力的女人吗?法院是为老百姓主持公道的地方,不应该存在这样的问题,不该把自己的一己之利凌驾于别人的痛苦之上,这样还怎么让人相信这个社会!群众的眼睛是雪亮的!

法院是普通民众寻求公平公正合理的平台和工具,现在却和黑心律师一起欺瞒哄骗普通民众,这样只会让我们对法律失望,对国家政府失望!被欺瞒哄骗的还是一个手无缚鸡之力的弱势妇女,十几万的钱对一个普通家庭来说都是巨款,更何况一个弱女子!希望政府能够从严处理,为普通群众讨回公道!

你委托的这个律师是哪个律师事务所的,可以请律师事务所的主任站出来说句话吗?
法院的裁定查封是不是已经向被告送达,如果已经送达,那么转移无效,如果没有送达,转移过户合法,这个应该由法院解释。
手机用户5621rX 发表于 2020-6-26 11:34
4月二十六号已经查封了:为什么被告顺利转移了登记

谢谢你的关注:希望政府法院领导为老百姓做主:讨论公道

高级模式 自动排版