麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过街汉子

[群众呼声] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

政法委,纪监委应动真格查害群之马。

两会时徐院长的工作报告说得多好听,是否表里如一。

以我想邪不压正。与事情有关各个部门的领导该给老百姓一个公道

省委巡视组巡查法院提出整改意见不起作用,反而法院的胆子大了。

夏锁怕 发表于 2020-6-28 22:11
巴中还有这样办事的,真是当官不为民做主,不是总说为人民服务吗,希望能为手无寸铁的女人主特公道。

谢谢你的关注:纪检委:法院院长:纪检组为老百姓做主

政队序 发表于 2020-6-28 23:38
以我想邪不压正。与事情有关各个部门的领导该给老百姓一个公道

谢谢你的关注:纪检委:法院院长:纪检组为老百姓做主

蛇鼠一窝

希望季检委,法院院长检查组各位领导严查有关人员!!!

为什么法院办案人员律师串通一气哄骗当事人?你们知法犯法,把国家法律至于何地?在你们眼中还有没有王法吗!

4月23日申请财产保全:同日该院做出裁定:我的主审法官扶贫去通江:4月24日上午交保全费,办案人员和律师说,生效期以收费为标准:难道国家规定的书面文书不能生效???

于陡轿 发表于 2020-6-29 16:20
为什么法院办案人员律师串通一气哄骗当事人?你们知法犯法,把国家法律至于何地?在你们眼中还有没有王法吗 ...

谢谢你的关注

薛泵决 发表于 2020-6-27 20:43
事情出法院,由法院追责被告,如果律师有问题,向律师追责,还老百姓一个公道。

谢谢你的关注

问一下朋友们,在开发商手里买期房,有没有交易资料???

你们永远想不到:我要被告杜茗七八年前购房交易资料:我的代理律师告我:在开发商手里购房是没有交易资料的。

你们永远想不到,我要被告杜茗七八年购房资料,我的代理律师告诉我,在开发商手里买房是没有交易资料,

你们永远想不到,我要被吿杜茗七八年购买交易资料:律师告诉我:在开发商手里购房是没有交易资料。

谢谢你的关注,纪检委:法院院长:纪检组有关部门为老百姓做主,讨回公道

纪检委,政法委应对两院的司法问题彻查。看看这些害群之马耍的什么花样,盼公告!
高级模式 自动排版