麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过街汉子

[群众呼声] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

4月26日已经查封了?为什么被告杜茗还能把房产顺利转移?为什么?谁都帮我解释一下???

说得好听错案终身追责,纪监委追了谁?

说得好听错案终身追责,纪监委追了谁?

有些律师和办案人员吃了原告吃被告,太可恶了,应除司法之恶才行,否则后患无穷!

法院检察院不依法办案算是渎职监委该查。

省委巡视组巡查法院提出整改意见不起作用,反而法院的胆子大了。

司法不作为慢作为乱作为纪监委该查。

有些律师和办案人员吃了原告吃被告,太可恶了,应除司法之恶才行,否则后患无穷!
巴州区人民法院马上就要文明全国了。   法院的执行官太厉害了。律师也厉害 。   说句不中意听的,你们这样欺负一个弱势妇女,真是丧尽天良。  这次我们算是长见识了!     所谓的巴州区人民法院,     就是这么为人民讨回公道的吗?      拿着人民的俸禄,还坑害人民。   牛,牛。   给你们巴州区人民法院,律师点赞
被告杜茗12年购房总价402292.00万:转移第三方张雪连29万,由第三方张雪连向恩阳区农业银行申请扺押贷款31万:被告杜茗恶意转移财产:逃避债务。

纪检委:法院院长:纪检组:制栽这种行为:这是妨碍民事诉讼的行为:制栽被告杜茗罚款拘留。

4月21日在不动产登记中心提取资料:被告杜茗还有26银行抵押贷款为还。

欠债还钱,天经地义。这么一个道理巴州区人民法院你们不懂吗?         说白了,你法院,跟律师,有权有势!你上几代也是农民出生,拿着人民俸禄,不为人民办事。你们换位思考想一下,这样做对吗?     
被告杜茗转移财产到第三方张雪连,由笫三方张雪连向恩阳区农商银行申请抵押贷款31万:张雪连5月11日上午申请贷款:5月14日上午到帐。

4月21日不动产登记中心提取资料:被告杜茗还有26万抵押贷款为还。

手机用户5621rX 发表于 2020-6-25 21:14
4月26号上午11点58分:我的代理律师玉宏律师事务所钟杰回复我说:

我的代理律师钟杰:5月11日下午3点多通知我,被告杜茗转移财产:5月12日我回巴中要求见面了解情况:律师很忙:在5月14日终于见面。

我的代理律师钟杰5月11日下午三点多通知我:被告杜茗转移财产,我5月12日回巴中要求见面,律师很忙,终于在5月14日下午五点多见面。

巴中还有这样办事的,真是当官不为民做主,不是总说为人民服务吗,希望能为手无寸铁的女人主特公道。

被告杜茗将房产转移第三方张雪连29万:由张雪连向恩阳区农商银行申请扺押贷款31万:5月11日上午申请贷款,5月14日上午到帐。

我的代理律师四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰,5月11日下午三点多通知我,被告杜茗财产转移:5月12日我回巴中要求见面,律师很忙,在百忙之中抽出时间5月14日下午5点多见面。

高级模式 自动排版