麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过街汉子

[群众呼声] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

政队序 发表于 2020-6-25 13:18
情况属实。与此案有关的政府人员也应该回家卖红薯了

谢谢你的关注,希望巴中人民政府法院领导为老百姓讨回公道

就是这样为人民服务的 ? 自己的权益得不到保障 ? 希望还一个公平……

法院是普通民众寻求公平公正合理的平台和工具,现在却和黑心律师一起欺瞒哄骗普通民众,这样只会让我们对法律失望,对国家政府失望!被欺瞒哄骗的还是一个手无缚鸡之力的弱势妇女,几十万的钱对一个普通家庭来说都是巨款,更何况一个弱女子!希望政府能够从严处理,为普通群众讨回公道!

手机用户0231Kf 发表于 2020-6-25 13:32
就是这样为人民服务的 ? 自己的权益得不到保障 ? 希望还一个公平……

谢谢你的关注,希望人民政府法院领导为老百姓讨回公道

宰喜疲 发表于 2020-6-25 13:44
法院是普通民众寻求公平公正合理的平台和工具,现在却和黑心律师一起欺瞒哄骗普通民众,这样只会让我们 ...

谢谢你的关注,希望政府法院领导为百姓讨回公道

谁说:4月25日、26日是星期六和星期天法院没有上班
请看2020年五一劳动节放假时间安排如下:

2020年5月1日(星期五)-2020年5月5日(星期二) 总共5天;4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。

其中2020年5月1日(星期五)为假日当日,国家规定假日。

希望杜铭男士也早日看到帖子,请你站出来说句话。你这样做造成别人多大的伤害,你究竟知道吗,良心能安吗?

说话讲良心 发表于 2020-6-25 15:41
谁说:4月25日、26日是星期六和星期天法院没有上班
请看2020年五一劳动节放假时间安排如下:

谢谢你的关注,希望政府法院领导为百姓做主

打伞的、鱼 发表于 2020-6-25 16:03
希望杜铭男士也早日看到帖子,请你站出来说句话。你这样做造成别人多大的伤害,你究竟知道吗,良心能安吗?

谢谢你的关注,希望政府部门法院领导为老百姓做主

打伞的、鱼 发表于 2020-6-25 16:03

应该是法院办案人员站出来说话,解释一下法院于4月23日作出的裁定你为什么不执行?如果要说办案人员与被申请人没有背后交易,鬼都不会相信。如果说办案人员与院长、纪检监察没有交易却又不查处,傻子都会不信。
说话讲良心 发表于 2020-6-25 19:28
应该是法院办案人员站出来说话,解释一下法院于4月23日作出的裁定你为什么不执行?如果要说办案人员与被 ...

谢谢你的关注

4月26日上午11点58分:我的代理律师玉宏律师事务所钟杰回复我说

苟姐我知道你担心啥子:不存在你所谓的巧舌如簧:证据摆那里:如果巧舌如簧:目前法院已经查封了:达到了你的预期目的:在开庭的时间上我会催他们尽快。

为什么查街了:五月十一号下午三四点钟律师通知我说,被告转移了房户?

4月26号上午11点58分:我的代理律师玉宏律师事务所钟杰回复我说:

苟姐我知道你担心啥子:不存在你所谓的巧舌如簧:证据摆那里:如果巧舌如簧:目前法院已经查封了:迏到了你的预期目的:在开庭的时间上我会催他们尽快

4月26日已经查封了?为什么被告杜茗还能把房产顺利转移?为什么?谁都帮我解释一下???

直接上法院问啊!为什么查封了还能转移走?到底怎么回事?

依法办事,难道是哪个环节出问题了?我相信法官大人应该是更懂法吧?能解释一下吗?能跟受害者说得清清白白吗?也让受害者从此不再蒙受心灵伤害。

希望你们不要拿着鸡毛当令箭,人在做天在看,不是不报是时候未到。

高级模式 自动排版