麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weales6

市民呼声:为南龛、白塔山、摩崖造像、将帅碑林景点免门票投上您的一票

你的意见是好的,在哪投票

支持下!
我是不打麻将,不打炮。不爱烦杂,不爱茶。不喝酒来,不唱歌。不洗脚来,不按摩。闲来无事去爬坡,走到门口就遭苛!
希望和我一样的人,支持下!

同意

免费开放城区公园、景点,是对民意的最大的理解与尊重,由此带来的积极效应是很难用金钱来衡量的。

好啊  ·····

免费哦········

早该这样了。。。最好实行一票制,,,巴中的公园耍完比成都欢乐谷的价格还高。。。现在公园到处围墙。。。活动范围是越来越小

为了把南龛公园申免成功,大家出点力顶起!!!!!!!!!!!!

全国很多城市公园都免费了,就巴中这个穷地方还在收钱。支持楼主。呼吁大家别让此贴沉了啊。你一年怎么也要去几次,你的子女更需要有氧运动啊。他们还小不能去茶楼哈。

全国很多城市公园都免费了,就巴中这个穷地方还在收钱。支持楼主。呼吁大家别让此贴沉了啊。你一年怎么也要去几次,你的子女更需要有氧运动啊。他们还小不能去茶楼哈。

位于南坝兴隆屠场对巴中全市人民所造成的危害!!!

1:在2009年10月在政府检查的情况下多次将病死猪肉上市出售,经举报新闻记者到现场采访报道。

2:在2010年1月26日兴隆屠场将含磷超标(晚上关灯后猪肉会发亮)的病猪肉上市,导致一位市民家庭成员食后身体都不适,特别是孕妇更感不适,受害者将病死猪肉拿到区畜牧局和商务局去问责,至今没有得到解决。

3:按国家相关政策规定,病死猪每头赔偿580元,为什么病死猪肉还要上市出售?赔偿款项用于何处???

4:兴隆屠场离传染科医院不到100米,不符合国家所规定的范围内建食品厂,对全市人民的健康造成极大的危害。

5:每年省商务厅给兴隆屠场拨款200多万元用于无害化处理,但是兴隆屠场并未用于无害化处理还将病死猪肉上市出售,这笔款项用于何处???

请市委李书记为巴中人民的健康明察秋毫!!!

那是那是不应该收费。在收费巴中没的耍的了。

没的耍的就是天天打牌牌了。不受惠那来的钱钱哦

晓得了

南龛公园到现在还视群众免票呼声不够大,所以免票希望渺茫。免票尚未成功,大家是否应该继续努力?

dddddddddddddddddddddddd

南龛公园到现在还视群众免票呼声不够大,所以免票希望渺茫。免票尚未成功,大家是否应该继续努力?

支持

支持

该免啦,,,,,,,,,
支持免费!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭