麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weales6

市民呼声:为南龛、白塔山、摩崖造像、将帅碑林景点免门票投上您的一票

希望各位网友继续努力,伸出你的手,把最重要的南龛公园、摩崖造像及川陕革命根据地博物馆早日申免成功!让更多的市民从麻将中解放出来!!!!!!!!!

不说这事了,越说越郁闷。来巴中也已经一年多了,周末闲来无事,决定爬南龛山散散心,爬上去却要到处收费, ...
河边一杨柳 发表于 2009-11-29 20:52 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这是巴中特色!逛个公园没百把块钱是逛不下来的!到处是要钱的!

伸出你的手,大家共同努力,早日申免成功!让更多的市民从麻将中解放出来!

[b]支持楼主!

大力支持哈

朋友!伸出你伟大的双手,大家共同努力,早日申免(门票)成功!让更多的市民从麻将中解放出来!

希望有关部门过问,管一下,是否可以卖票,支持楼主!!!!!

支持!相关单位应予以重视,毕竟是30W巴中市民的呼声!

支持
支持
大力支持
:lol

朋友!伸出你伟大的双手,大家共同努力,早日申免(门票)成功!让更多的市民从麻将中解放出来!

支持楼主!PS惟利是图的有关部门。

今天去了一趟南龛,从后山车道上(去光辉方向),途经川陕革命根据地博物馆,进去看了一下,免费,里面仍有工作人员值班。后由将帅碑林南门(后门)进入,免费,里面所有景点均开放。似乎一切都如人们期望的良好态势发展。不料由将帅碑林北门(前门,与飞霞阁相临)下山时,被两人拦下,要收每人五元的南龛公园门票,我们告之,不去公园玩,只是下山,得答复“出了将帅碑林这个门就是南龛公园,你们要借道,必须交费,否则仍由后山下山”。对于这种强盗逻辑的收费方式,希望有关部门引起高度重视,不要让一项惠民工程变成损民工程。

网友“ChinaMiLi” 在《巴中论坛》发表于 2010-1-16 20:35 的跟帖
今天去了一趟南龛,从后山车道上(去光辉方向),途经川陕革命根据地博物馆,进去看了一下,免费,里面仍有工作人员值班。后由将帅碑林南门(后门)进入,免费,里面所有景点均开放。似乎一切都如人们期望的良好态势发展。不料由将帅碑林北门(前门,与飞霞阁相临)下山时,被两人拦下,要收每人五元的南龛公园门票,我们告之,不去公园玩,只是下山,得答复“出了将帅碑林这个门就是南龛公园,你们要借道,必须交费,否则仍由后山下山”。对于这种强盗逻辑的收费方式,希望有关部门引起高度重视,不要让一项惠民工程变成损民工程。

支持楼主!

推动巴中的快速发展是大家共同的责任!

回复 1# weales6

{:2_26:}

回复 1# weales6

先说一下我自己见过的:蚂蚁的蚁,在本单位的历任领导名单见过;揭,同学有这个姓,种,念虫的音,也是同学。还见过一个同学叫翁吓地仔,还有一个叫什么采虾的,据说是本来叫彩霞,登记户口的时候被写错了。大家也见过更奇怪的姓和名吗?说说看
先说一下我自己见过的:蚂蚁的蚁,在本单位的历任领导名单见过;揭,同学有这个姓,种,念虫的音,也是同学。还见过一个同学叫翁吓地仔,还有一个叫什么采虾的,据说是本来叫彩霞,登记户口的时候被写错了。大家也见过更奇怪的姓和名吗?说说看
烟酒基本靠送,工资基本不动,老婆基本不用
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭