麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weales6

市民呼声:为南龛、白塔山、摩崖造像、将帅碑林景点免门票投上您的一票

回复 1# weales6

先说一下我自己见过的:蚂蚁的蚁,在本单位的历任领导名单见过;揭,同学有这个姓,种,念虫的音,也是同学。还见过一个同学叫翁吓地仔,还有一个叫什么采虾的,据说是本来叫彩霞,登记户口的时候被写错了。大家也见过更奇怪的姓和名吗?说说看
先说一下我自己见过的:蚂蚁的蚁,在本单位的历任领导名单见过;揭,同学有这个姓,种,念虫的音,也是同学。还见过一个同学叫翁吓地仔,还有一个叫什么采虾的,据说是本来叫彩霞,登记户口的时候被写错了。大家也见过更奇怪的姓和名吗?说说看
烟酒基本靠送,工资基本不动,老婆基本不用
已阅。同意不收费.请仲彬同志办理!

樓主提得很好,希望政府关心考虑这个问题。

再回來踩一下.

我顶你个肺啊:)

lz脑壳有问题,川博免费一年多了,还申免个球啊!

应该免票。

早该免票。/

朋友!伸出你伟大的双手,大家共同努力,早日申免(门票)成功!让更多的市民从麻将中解放出来!

支持!支持!!!!

支持!支持!支持!再支持 !!!

支持

目前巴中经济底子薄弱,若不收费,政府补贴不足,风景区的建设管理服务跟不上,到时谁还愿意去?
如何打造旅游精品 统一规划  建设独特南龛风景区,对接大交通是当务之急!
景区实施一票通,取小围墙建大围墙、将川博、公园、文管所、光福寺、将帅碑林和五为一,统一规划建设管理、设置四处大门,并实施电脑售票(借鉴峨嵋山收费方法,外来游客80元/120元收费,本地人员凭身份证5元/10元收费);你是否有意见?

投票又又什么用呢?政府不出面还不是白搭。

眼光要长远一点,就说外的来的,如果不收费,他们回去会宣传吗?来的人肯定比以前多,这些人来巴中会吃饭、住店吗?不一样给巴中带来了收入吗?只是钱装进了谁的口袋,但钱留在巴中了。

为支持地方建设巴中发展!我想你不会为五元或十元钱计较吧?
   原来是多门多票,游客如进迷宫,到处叫购票给钱;
   如;景区实施一票通,取小围墙建大围墙、将川博、公园、文管所、光福寺、将帅碑林和五为一,统一规划建设管理打造旅游精品、设置四处大门,并实施电脑售票(借鉴峨嵋山收费方法,外来游客80元/120元收费,本地人员凭身份证5元/10元收费);你是否有意见?

南龛风景区有它原有的基础条件,地理优势及自然景观,具有持色文化内涵、红军文化、历史文化、佛教文化、现代游乐园及动物园,如统一管理并开发建设,巴中旅游更实现了新的跨越,树立了新的形象。我相信,明天更辉煌,那时的巴中将被国人所知,世人所晓。

南龛景区是以隋唐历史文化、红军文化、佛教文化的一个综合地。酒好不怕巷子深!如不收费将是一大损失!

朋友们(如和五为一)算算帐吧!
     按现行景区旅游人次保守算法年三十万人次,本地游客20万人次×5元=100万元,外来游客10万人×80元=800万元,年收入900万元,

为支持地方建设巴中发展!我想你不会为五元或十元钱计较吧?

如何打造旅游精品

统一规划  建设独特南龛风景区的设想

http://bzlfy9988.blog.163.com/blog/static/3209170320077275149965/

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭