麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘿这儿

[群众呼声] 南充黑恶猖狂横行 叫嚣党政公安有后台

关注一下吧,等待事实真相。毕竟咱也就一小老百姓

嘿这儿 发表于 2020-7-18 22:45
严正警告黑恶帮凶冯志,你不要死抱南充有后台,有保护伞保护你的幻想,举报信发到中央扫黑除恶权威机关、公 ...

你能帮我吗
居然没有相关部门回复处理结果,帮你顶一个!
见怪不怪了,到处都是

翔怡装饰 发表于 2020-7-9 10:43
我也质疑这个?!

疫情期间,只有八大重罪可以关人,其它的都延后处理。南充市制定关押地点是蓬安,没有什么好质疑的。

南充好像就是全国十大暴力城市,没撒好奇怪的。

其实我想说一句,可怜之人必有可恨之处,全文,此人都没有说为什么别人要打他。他的意思就是席间无缘无故别人打他。可能吗?都坐一桌吃饭,会平白无故动手打人?理性分析这篇文章,被打是事实,该赔钱的还是要赔,但是把自己写的这么无辜,是不是有点过了?为什么不写事情的起因?目的很简单,就是想用网络的力量以及吃瓜群众泛滥的同情心来提高索要的赔偿金额。说实话,我知道事发地点,打人这俩人并非文章中说的那么十恶不赦,虽然打人不对。但是我相信人不是疯子,会平白无故打人的。希望广大吃瓜群众,擦亮自己的眼睛,理性思考问题再下定论。

嘿~事发蹊跷。文章是你发的吧。这文章写得好!前因一个字没提,后果倒是写得挺好的。而且吧,把自己写得这么惨,给我感觉就是利用舆论,利用人民群众的爱心施压,声讨。有意思吗?古人诚,不欺我!可怜之人必有可恨之处!我相信,坐一桌吃饭的人,再怎么说也有一点交情,更何况楼上楼下的邻居关系。人也都不是疯子,能说动手就动手?你说伤者不惹事,人家打人者会打他?所以,既然要写文章,就把前因也真实还原出来,不要搞这些赚眼泪的事。有意思没有?大家都很忙的,哪有功夫流眼泪?只有哪些不明事理的吃瓜群众会闲得蛋疼。

嘿~有点意思,这么久了才看到这篇文章。这文章写得好!前因一个字没提,后果倒是写得挺好的。而且吧,把自己写得这么惨,给我感觉就是利用舆论,利用人民群众的爱心施压,声讨。有意思吗?古人诚,不欺我!可怜之人必有可恨之处!我相信,坐一桌吃饭的人,再怎么说也有一点交情,更何况楼上楼下的邻居关系。人也都不是疯子,能说动手就动手?你说伤者不惹事,人家打人者会打他?所以,既然要写文章,就把前因也真实还原出来,不要搞这些赚眼泪的事。有意思没有?大家都很忙的,哪有功夫流眼泪?只有哪些不明事理的吃瓜群众会闲得蛋疼。

嘿~有点意思,这么久了才看到这篇文章。这文章写得好!前因一个字没提,后果倒是写得挺好的。而且吧,把自己写得这么惨,给我感觉就是利用舆论,利用人民群众的爱心施压,声讨。有意思吗?古人诚,不欺我!可怜之人必有可恨之处!我相信,坐一桌吃饭的人,再怎么说也有一点交情,更何况楼上楼下的邻居关系。人也都不是疯子,能说动手就动手?你说伤者不惹事,人家打人者会打他?所以,既然要写文章,就把前因也真实还原出来,不要搞这些赚眼泪的事。有意思没有?大家都很忙的,哪有功夫流眼泪?只有哪些不明事理的吃瓜群众会闲得蛋疼。

关注,真的有后台,官方都不回复,是默许包庇。

手机网友。我感觉你没有人性。这样事到处都有。图片出来还有假吗。看到你的评论,我10分恶心。伤那么重,闹几年的都有。何况才几个月。希望得到相关部门的解决。强烈要求必须严惩罪犯。不然这个社会就由当官的和罪犯一手当天了。人家在南充挣钱了,是凭劳动挣的。那就不要外地人来激活经济了。我感觉  手机网友  这个简直不是人,面对伤者,什么话都能说出口。简直是网络喷子

又一个坑亲戚朋友的人来了,哎……有人了不起,有人你就牛皮,有人该把你拉下来还不是一样的,有求用,

宿叙石 发表于 2020-7-5 00:27
我可怜的幺爸,咋伤得这么重,我都看得泪目了。哪些着天杀的人,上天怎么不收了他,还社会一个安定。

不怕,那些有后台的要遭,

南充的政法系统就应该大清牌大换血!

这种情况打人的一方早该行拘了,屁民是这样认为的,
高级模式 自动排版