麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘿这儿

[群众呼声] 南充黑恶猖狂横行 叫嚣党政公安有后台

爱上拉萨 发表于 2020-7-5 14:07
黑的就是这帮人,看清楚没得?建议您请四川省及北京的律所为您辩护。既然别人南充有人有关系,就请更高一级 ...

谢谢您的提醒建议,中央政法委、公安部、中央电视台、中央扫黑除恶办已收到发去的举报信、案发现场录音录像和照片、医院伤情诊断结论符证据了!

川东北打石匠 发表于 2020-7-4 23:29
认真看完了,文章思路很清晰......估计是赔偿的钱没谈拢,专业人士在操盘

你去挨一顿毒打,我也来为你操盘。

爱上拉萨 发表于 2020-7-5 14:07
黑的就是这帮人,看清楚没得?建议您请四川省及北京的律所为您辩护。既然别人南充有人有关系,就请更高一级 ...

谢谢您的提醒建议,中央政法委、公安部、中央电视台、中央扫黑除恶办已收到发去的举报信、案发现场录音录像和照片、医院伤情诊断结论符证据了!

什么后台这么猖狂?怕不是在冒皮皮哦。也就欺软怕硬罢了。估计楼主隐忍惯了,要是我遇上这事,估计那两个都在殡仪馆躺起等到火化了

爱上拉萨 发表于 2020-7-5 14:14
北京律师事务所包括:盈科律师事务所、锦天城律师事务所、国浩律师事务所、中银律师事务所、中伦律师事务所 ...

无常安在 发表于 2020-7-5 15:25
什么后台这么猖狂?怕不是在冒皮皮哦。也就欺软怕硬罢了。估计楼主隐忍惯了,要是我遇上这事,估 ...

中央政法委、公安部、中央电视台、中央扫黑除恶办已收到发去的举报信、案发现场录音录像和照片、医院伤情诊断结论符证据了!

10几年前离开南充去外地读书的时候才发现我们南充有个别称…暴力城市,没想到现在还是这个鸟样!

必须严惩!!!!

她们夫妻俩都是很好的人,不应该受到这样的伤害,一定严惩黑实力,黑势力必须打掉。

正义从不缺席

参与打架者不服派出所依法调解 漫天要价 发论坛装可怜 断章取义 要价不成就诽谤派出所调解人员 这种人才是黑恶势力
希望广大群众 擦亮双眼 保持独立思考
可怜之人必有可恨之处
参与打架斗殴的人又有好可怜?

20年前广安不是南充?还自称外地人 装可怜断章取义也要有个度好不好?

你这些吃个寿宴就能打架的不是黑恶势力?

木苍纤 发表于 2020-7-5 17:05
参与打架者不服派出所依法调解 漫天要价 发论坛装可怜 断章取义 要价不成就诽谤派出所调解人员 这种人才是 ...

不知道谁先动手就不要乱说 哪个点是在断章取义请指出来谢谢 你被挨打了你不需要对方当面道歉就请继续保持独立思考吧!

复杂   期待后续

调解期间漫天要价 不服调解就诽谤调节民警 挨顿打就想发财?这样的才是黑恶势力

打人不对,必须严惩,关注后续,支持维权
高级模式 自动排版