麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘿这儿

[群众呼声] 南充黑恶猖狂横行 叫嚣党政公安有后台

严厉打击黑恶势力,还南充一方净土,必须揪出幕后保护伞!

对整个事件不清楚,文化巷靠川北医学院是有家王连山回锅肉,以前是卖米粉的,后来好像是扩大了,经常往那过,生意还是很好的;
不管谁对谁错,打人者肯定是要赔偿的,达到一定标准还是负刑事责任吧,医疗费(含后期治疗费) 误工费 整容费 营养费 交通费 伤残费(经鉴定)等等都有标准,建议起诉。

请问楼主打人者垫付医药费了吗,如没垫,没拘留打人都,你可自行向人民法院提起刑事自诉,要求犯罪嫌疑人承担刑事与民事责任;或对派出所不作为提起行政诉讼。

曾经天真过 发表于 2020-7-5 18:13
十大暴力城市不是浪得虚名

我们当年在外地读书一提到南充都是这样评价南充的

随缘LOM 发表于 2020-7-5 20:14
请问楼主打人者垫付医药费了吗,如没垫,没拘留打人都,你可自行向人民法院提起刑事自诉,要求犯罪嫌疑人承 ...

没有 连一通电话都没有 更别说看见他们人了 也只有扬言要砸我们店的时候看到了人

感觉这里面混进了不法分子的帮凶,在故意颠倒黑白,混淆是非,倒打一耙!什么叫打架?王云勇仅仅说了一句完全没有伤害王文刚的话,王文刚就重拳出击将他面部打成骨折,在医院缝合了二十八针,嵌进八颗钢钉。这是打架吗?我当面打你一拳,你没有还手,也叫打架吗?既然是打架,请问王文刚和冯志伤在哪里,把照片亮出来让大家看一看!仗着有保护伞撑腰壮胆,既不想关进去,又不愿赔偿应赔的数额,受害人不服是再自然不过的事,这也叫黑恶势力?你说派出所民警受到诽谤,可民警说了哪些话,王云勇说得清清楚楚,把一个受害人的体重用斤去衡量损失,完全是污辱人格,副所长朱明波都没有否认,他敢在这里澄清一下,说他没有说过那些话,是王云勇两口子在诽谤吗?谅他不敢,因为事实胜于雄辩!你是他的代言人还是王文刚的代言人,在这里说这些搅乱事实的话有没有根据?
相信人民群众的眼睛是雪亮的,能够辨别什么是黑恶势力。至少有两个特征吧,一是使用暴力,二是有保护伞。

黑恶势力这么猖狂,一定要绳之以法,打击其后的保护伞,还人民一个公道,

手机网友
手机网友  发表于 2020-7-5 20:26
感觉这里面混进了不法分子的帮凶,在故意颠倒黑白,混淆是非,倒打一耙!什么叫打架?王云勇仅仅说了一句完全没有伤害王文刚的话,王文刚就重拳出击将他面部打成骨折,在医院缝合了二十八针,嵌进八颗钢钉。这是打架吗?我当面打你一拳,你没有还手,也叫打架吗?既然是打架,请问王文刚和冯志伤在哪里,把照片亮出来让大家看一看!仗着有保护伞撑腰壮胆,既不想关进去,又不愿赔偿应赔的数额,受害人不服是再自然不过的事,这也叫黑恶势力?你说派出所民警受到诽谤,可民警说了哪些话,王云勇说得清清楚楚,把一个受害人的体重用斤去衡量损失,完全是污辱人格,副所长朱明波都没有否认,他敢在这里澄清一下,说他没有说过那些话,是王云勇两口子在诽谤吗?谅他不敢,因为事实胜于雄辩!你是他的代言人还是王文刚的代言人,在这里说这些搅乱事实的话有没有根据?
相信人民群众的眼睛是雪亮的,能够辨别什么是黑恶势力。至少有两个特征吧,一是使用暴力,二是有保护伞。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-7-5 20:31

他们没有垫付医药费,不仅如此,从出事以来没有打一通电话问过也没有见到过人,派出所也没有对凶手采取任何措施,凶手还在逍遥法外的正常的做生意!
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-7-5 22:14
冯、王两个凶手打伤受害人后两个月连电话都没有打一通,简直没人性

最佳新人

支持楼主维权!看这些黑恶势力背后靠山有多大……

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-7-5 22:28
真希望看到办案人员能对受害人公平点

支持,现在是法治社会,不会冤枉好人,也不会放过坏人,相信政府

严重打击走黑,恶霸行凶!他南充有人,不可能中央也有人,不可能他全部买得通,早知道他还在店里来行凶,把他砍死就有余,趁着有人事,这么凶残!太可恶了!

我觉得我会不顾一切代价双倍的还回来

严厉打击黑恶势力,保一方平安。

吉南充应该没用了,向省上告,就不相信他后台有好硬,省上不行向中央告。如若受害者所述,政府官员都应惩罚,包庇黑恶势力,不为老百姓公正办事,让黑恶势力消遥法外,让受害人蒙冤

高级模式 自动排版