麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘿这儿

[群众呼声] 南充黑恶猖狂横行 叫嚣党政公安有后台

你这些吃个寿宴就能打架的不是黑恶势力?

木苍纤 发表于 2020-7-5 17:05
参与打架者不服派出所依法调解 漫天要价 发论坛装可怜 断章取义 要价不成就诽谤派出所调解人员 这种人才是 ...

不知道谁先动手就不要乱说 哪个点是在断章取义请指出来谢谢 你被挨打了你不需要对方当面道歉就请继续保持独立思考吧!

复杂   期待后续

调解期间漫天要价 不服调解就诽谤调节民警 挨顿打就想发财?这样的才是黑恶势力

打人不对,必须严惩,关注后续,支持维权

先作医学鉴定,骨折至少是轻伤,致人轻伤是刑事责任,起诉吧。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-7-5 17:42
参与打架者不服派出所依法调解 漫天要价 发论坛装可怜 断章取义 要价不成就诽谤派出所调解人员 这种人才是 ...

像极了王文刚急眼的样子

木苍纤 发表于 2020-7-5 17:25
调解期间漫天要价 不服调解就诽谤调节民警 挨顿打就想发财?这样的才是黑恶势力

诽谤?挨顿打就想发财?这样就是黑势力?连基本常识都不懂还发评论胡说八道?没有足够的证据我们会乱说吗?

对待这样行凶的人就应该要严办,还有他后面的执法人员一样要严办,仗着自己家里面有人当官就无法无天,就应该把这些仗势欺人的人和他的后台一并处理,政府就应该严打黑势力,

什么叫打架,你在现场见证了吗?你看了监控录像了吗?看了医院伤情结论了吗?
你挨打了对方不出面你能忍?能忍那你就继续保持独立思考吧!

木苍纤 发表于 2020-7-5 17:16
你这些吃个寿宴就能打架的不是黑恶势力?

什么叫打架,你在现场见证了吗?你看了监控录像了吗?看了医院伤情结论了吗?黑势力到底什么意思我不知道你到底明白了没。

木苍纤 发表于 2020-7-5 17:13
20年前广安不是南充?还自称外地人 装可怜断章取义也要有个度好不好?

王云勇的户口在广安岳池县,他是广人还是南充人?你基本常识都不懂,还发评论胡说八道?什么叫打架,你在现场见证了吗?你看了监控录像了吗?看了医院伤情结论了吗?

十大暴力城市不是浪得虚名

黑恶势力必须严惩!

希望政法机关调查取证,严惩不贷

轻伤属刑事案件,是不能调解的。民事赔偿部分才可以调解。

南充不愧是大城市,如此厉害!

感觉这里面混进了不法分子的帮凶,在故意颠倒黑白,混淆是非,倒打一耙!什么叫打架?王云勇仅仅说了一句完全没有伤害王文刚的话,王文刚就重拳出击将对方面部打成骨折,在医院缝合了二十八针,嵌进八颗钢钉。这是打架吗?我当面打你一拳,你没有还手,也叫打架吗?既然是打架,请问王文刚和冯志伤在哪里,把照片亮出来!你说派出所民警受到诽谤,可民警说了哪些话,王云勇说得清清楚楚,把一个受害人的体重用斤去衡量损失,完全是污辱人格,副所长朱明波都没有否认,他敢在这里澄清一下,说他没有说过那些话,是王云勇两口子在诽谤吗?谅他不敢,因为事实胜于雄辩!你是他的代言人还是王文刚的代言人,在这里说这些搅乱事实的话有没有根据?
相信人民群众的眼睛是雪亮的,能够辨别什么是黑恶势力。至少有两个特征吧,一是使用暴力,二是有保护伞。

感觉这里面混进了不法分子的帮凶,在故意颠倒黑白,混淆是非,倒打一耙!什么叫打架?王云勇仅仅说了一句完全没有伤害王文刚的话,王文刚就重拳出击将他面部打成骨折,在医院缝合了二十八针,嵌进八颗钢钉。这是打架吗?我当面打你一拳,你没有还手,也叫打架吗?既然是打架,请问王文刚和冯志伤在哪里,把照片亮出来让大家看一看!仗着有保护伞撑腰壮胆,既不想关进去,又不愿赔偿应赔的数额,受害人不服是再自然不过的事,这也叫黑恶势力?你说派出所民警受到诽谤,可民警说了哪些话,王云勇说得清清楚楚,把一个受害人的体重用斤去衡量损失,完全是污辱人格,副所长朱明波都没有否认,他敢在这里澄清一下,说他没有说过那些话,是王云勇两口子在诽谤吗?谅他不敢,因为事实胜于雄辩!你是他的代言人还是王文刚的代言人,在这里说这些搅乱事实的话有没有根据?
相信人民群众的眼睛是雪亮的,能够辨别什么是黑恶势力。至少有两个特征吧,一是使用暴力,二是有保护伞。

高级模式 自动排版